Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м.Ладожская угол Наставников и Косыгина
Сообщения: 848
![]() |
Может кто знает, как сделать белую глазурь хорошую? Каждый раз пытаюсь покрыть пасхальный кулич глазурью из сахарной пудры, ну ничегошеньки не получается.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м.Ладожская угол Наставников и Косыгина
Сообщения: 848
![]() |
Девочки, ну пожалуйста ответьте кто-нибудь. Ведь многие пекут и что никто не знает как глазурь сделать? Опять что-ли останусь с некрасивым куличем
![]() ![]() |
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#3
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 10 126
![]() |
А белый шоколад не работает? (это я предполагаю просто...)
|
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Маршала Жукова
Сообщения: 4 169
![]() |
У меня тоже не получается, поэтому покупаю растворимую лимонную или шоколадную глазурь в пакетиках
![]() |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "У меня тоже не получается, поэтому..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 145
![]() |
делала глазурь по похожему рецепту , а поливала чуть теплый пирог. Глазурь застыла . Только она не мягкая как раньше на ром-бабе была а потвеже типа как карамель расплавленная.
http://kuking.net/4_2077.htm |
![]() |
ответ для KatuchaK на сообщение "делала глазурь по похожему рецепту , а..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 145
![]() |
|
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
![]() |
Такая как на ром-бабе готовится оч. сложно и долго, у меня есть рецепт в древней Кулинарии для советских ресторанов. Поверьте, мороки там на несколько дней.
|
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 304
![]() |
Постою, послушаю.
|
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 110
![]() |
Самый простой и верный рецепт.
Сахарная пудра и сок лимона. Можно немножко коньяка для аромата. Наносить кисточкой. Разводите сахарную пудру соком лимона до консистенции очень густой сметаны. Если слишком густо - добавить ещё капельку сока. Если жидко - пудры. Если хотите украсить посыпкой, посыпайте сразу. |
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Научите готовить глазурь"
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Композиторов д.5
Сообщения: 1 136
![]() |
А я читала:и 1 белок растереть с 1 ст. сах. пудры и несколькими каплями лимонного сока. Покрывать уже остывший кулич.
|