| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "КУПЧИНО Первоклассники 2006 и 2005 -..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Мы школьники 2005. Да, пока школа оправдывает ожидания. Есть один минус, но это уже не проблема школы, а человеческий фактор. Наша учитальница, которая вела 1-й класс, ушла в декрет. Нам дали изумительную учительницу, которая раскрыла индивидуальность каждого ребёнка, но у неё как раз 5-й курс (учится на математика). И как она не пыталась всё совмещать, сейчас пишет диплом
И нам опять дали другую учительницу на месяц...Но школа нравится очень. Ребёнок там спокоен и имеет хорошие результаты. А ради такой учительницы мы готовы даже не один месяц походить "по рукам", зато она к нам скоро вернётся! Очень хорошая англичанка, дети серьёзно занимаются языком. Есть внутришкольная жизнь. Младшего буду отдавать сюда же. Однозначно ![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Мы школьники 2005. Да, пока школа..."
|
|
Старожил
|
А какая школа?
|
|
|
ответ для dubik на сообщение "А какая школа?"
|
|
Расправляющая крылья
|
227 гимназия
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "227 гимназия"
|
|
Старожил
|
Спасибо!!
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Мы школьники 2005. Да, пока школа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но к сожалению в мае прошлого года набралось не достаточно детей для открытия 3х первых классов, Вера Петровна взяла второклашек, а мы попали к другой учительнице. Впрочем, нам и сейчас все вполне нравится. обстановка в школе вполне комфортная. Мой ребенок двольно тяжело привыкает к новому коллективу, но здесь все прошло нормально. Нагрузка для нас пока вполне посильная, делает все сам, я даже не всегда проверяю. ( На просьбу показать выполненное д/з раздается возмущенный вопль "Ты что мне не веришь?!?", приходиться по ночам тетрадки просматривать ).школу выбирала именно под ребенка. не жалею. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "ААААААА!!!!На любимый мозоль!!! Как же..."
|
|
Участник
|
А сколько набрали в прошлом году, а то меня интересуют - сделают три класса или всех в один запихнут - сейчас 68+2 человека.
|
|
|
ответ для :))) на сообщение "А сколько набрали в прошлом году, а то..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
УЖАС! Я просто обалдела, когда увидела количество зачисленных детей. У нас сейчас (заканчиваем второй класс)- 2 класса по 25 чел. В прошлом году набирали 3 класса (тоже вроде как от 20 до 25 человек). Не могу поверить, что они эти практически 70 чел. запихнут в 2 класса!!!! |
|
|
|
ответ для :))) на сообщение "А сколько набрали в прошлом году, а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас в нашем классе 23 человека., в сентябр было 25. из того списка, что вывешен в школе, возможно некоторые еще сами "отвалятся", не секрет, что многие подают документы сразу в несколько школ и потом выбирают. |
|