| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 286
|
Кто может подсказать,какими фаршами,(состав фарша)можно заполнять большие макароны-ракушки,в инструкции написано,сначало положить в них фарш,потом положить их в сковороду и залить бульоном и все на огонь.
![]() |
|
|
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
|
Универсальный свинина+говядина, думаю, будет самое то!
|
|
|
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 510
|
фарш может быть любой куриный или свинина с говядиной.обжариваеш фарш добавляеш туда же обжаренный лук с перцем болгарским чесноком можно добавить помидорку.туда же на терке отварное яйцо и сыр и чуть -чуть майонеза. все перемешиваем и запровляем ракушки. масса должна быть густая.заливать лучше соусом магги и в духовку
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "фарш может быть любой куриный или..."
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 286
|
супер спасибо большое,а бульон (магги)просто надо водой развести?
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "не бульон маги а соусы для второго они..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: СПб, В.О. м.Приморская
Сообщения: 3 333
|
Какая красота!Аж слюньки потекли!( время то обеденное)
|
|
|
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
#7
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 297
|
А я делала с креветками... но мне не понравилось, честно говоря, как получилось...
Там рецепт с булкой был, с белым вином, с болгарским перцем. Возьни много, а вкус не ахти... Так что действительно, может, сделать проще: с простым фаршем ![]() |
|
|
ответ для Gercoginya на сообщение "А я делала с креветками... но мне не..."
#8
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
|
![]() |
|
|
ответ для Шана на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0704/1c/0af14d0..."
#9
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
|
![]() |
|
|
ответ для Шана на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0704/73/b58b745..."
#10
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
|
Если вы имеете ввиду эти макарохи, я их обязательно сначала отвариваю 5 мин в кипящей воде
Фарш - любое мясо с жареным лучком. Залить слегка хоть бульоном, хоть водой с бульонным кубиком или вегетой. Сверху можно сыром, нарезанными шампиньонами или любой заморозкой - перец, фасоль стручковая и тп. Кетчуп или кетчуп с майонезом по желанию |