Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 13:33     #961
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Девочки, нашла очень и очень такую ссылку хорошую...добрую... http://psyhelp.rodim.ru/prtch/biit-mama.html на несколько этажей ниже...

Мариночка, спасибо за ссылку! Я аж прослезилась... от счастья, что скоро стану мамой!!!!
Старый 01-04-2007, 13:40
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!
Марина, я тоже очень расчувствовалась прочитав статью Стать мамой.
Встала сегодня очень рано теперь хожу носом клюю. Вот думаю поспать еще или терпеть до вечера. Вот в чем вопрос.
Представляете если сегодня не родится ни один апреленок (я имею ввиду наших ЛВ)? Вот потеха будет, точно 1 апрельская шутка. У нас уже вроде все кто спешил родил, кроме Моники, кстати где она сегодня может сюрприз готовит?
Старый 01-04-2007, 13:41     #963
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Мариночка, спасибо за ссылку! Я аж прослезилась... от счастья, что скоро стану мамой!!!!
Мне тоже очень она понравилась...очень душевно... жаль, что автор неизвестен...
Сегодня поедем к маме, думаю, получит она у меня какой-нибудь внеочередной подарочек...или цветочки...
Старый 01-04-2007, 13:42     #964
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Девочки, нашла очень и очень такую ссылку хорошую...добрую... http://psyhelp.rodim.ru/prtch/biit-mama.html на несколько этажей ниже...
Хорошая ссылка. Прочитала свои мысли относительно моих чувств и переживаний...
Старый 01-04-2007, 13:43     #965
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина, я тоже очень расчувствовалась прочитав статью Стать мамой.
Встала сегодня очень рано теперь хожу носом клюю. Вот думаю поспать еще или терпеть до вечера. Вот в чем вопрос.
Представляете если сегодня не родится ни один апреленок (я имею ввиду наших ЛВ)? Вот потеха будет, точно 1 апрельская шутка. У нас уже вроде все кто спешил родил, кроме Моники, кстати где она сегодня может сюрприз готовит?
Может-может... МОника у нас такая...
Гуляйте уж, мадам!!!
Старый 01-04-2007, 13:45
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

А мне вчера наконец-то собрали стеллажик, я его потихоньку начала загружать... А сейчас пришла и думаю - мыть окна или нет (пока Женьки нет)... С одной стороны, очень хоЦЦА, а, с другой, на улице дубак, ни в одни штаны теплые я не влезаю, а без штанов окна мыть как-то....мммм... неправильно....
Представляете, сегодня утром заползла по инерции в неглиже на кухню, смотрю - А ЗАНАВЕСОК-то НЕТ!!!! Мигом оттуда сдулась.... ВОт что такое беремчатая память - постирала и забыла...
Старый 01-04-2007, 14:24
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Вложение 397041 у меня отек живот, слева в самом низу, даже форма изменилась, в том месте трогаю, а оно как буд-то щека после зубного, ничего не чувствую. Мы поехали в ближайший 15 РД, чтоб живот мне хоть посмотрели, может это опасно, а они поганые, даже на живот отказались посмотреть, представляю, еслиб я попросилась на кресло. Такой вот 15 РД.Завтра хочу в жк поехать. мне так страшно, инфы нигде нет. А врач, которая из Снегиревки- не отвечают у неё трубки (выкл.) и домашний. Сижу реву, не знаю чё это, опасно или нет.прям на живот страшно смотреть.

Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51.
Старый 01-04-2007, 14:25     #968
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
А сейчас пришла и думаю - мыть окна или нет (пока Женьки нет)... С одной стороны, очень хоЦЦА, а, с другой, на улице дубак, ни в одни штаны теплые я не влезаю, а без штанов окна мыть как-то....мммм... неправильно....
...
надень колготки зимние, чёрные если есть и футболку длинную, а сверху кофту.
Старый 01-04-2007, 14:27
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Саша вчера немного опечалилась, что не родила она всё-таки в марте....
Старый 01-04-2007, 14:29     #970
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Вложение 397041 у меня отек живот, слева в самом низу, даже форма изменилась, в том месте трогаю, а оно как буд-то щека после зубного, ничего не чувствую. Мы поехали в ближайший 15 РД, чтоб живот мне хоть посмотрели, может это опасно, а они поганые, даже на живот отказались посмотреть, представляю, еслиб я попросилась на кресло. Такой вот 15 РД.Завтра хочу в жк поехать. мне так страшно, инфы нигде нет. А врач, которая из Снегиревки- не отвечают у неё трубки (выкл.) и домашний. Сижу реву, не знаю чё это, опасно или нет.прям на живот страшно смотреть.
Моника, не плачь!!! Наверняка, есть какое-то объяснение!!! Попроси маму позвонить той знакомой в первый РД!!! Или папу - этой Светлане как-ее-там!!! Не плачь!!!! Не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!