| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Ой, Эля, СПАСИБО огромное!!! В понедельник запишусь.
Маша, присоединяйтесь! Правда, слушать про отчетность за 1 кв. уже поздновато, но я все же хочу послушать этого лектора. Только еще раз обращаю внимание, что я ходила на ее семинар по ВЭД. Многим ее манера ведения семинара Не подошла. Сказали, что слишком быстро разговаривает и они не успевают записывать. Но она, действительно, очень быстро разговаривает... Так что вот... |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Ой, Эля, СПАСИБО огромное!!! В..."
|
|
Небожитель
|
Девочки,
а кто заполнял форму 3 ( приложение к балансу) там в последнем разделе справки надо обязательно заполнять? чистые активы считать... кто по какой формуле считал? И еще там же, что имеется ввиду из внебюджетных фондов? Специлаьных каких-то или всех остальных, кроме бюджетных? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Ой, Эля, СПАСИБО огромное!!! В..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну Наталика идешь? ты с обедом или без? Хотела встретится с Ольгуней... а видимо придется со мной. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Ну Наталика идешь?
ты с обедом или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Записалась на 17 апреля, с обедом.А вообще, каждый из нас ведь уже привык ходить на опеределенных лекторов. Мы вот тоже ходим в основном на семинары, которые организует "Что Делать Консалт". Да так ударно посещаем, что нам уже скидку делают: 2 человека по цене 1 Только они почему-то Мышьякову не приглашают... Сегодня позвонила к ним узнать почему. Оказалось, что они считали, что она только ВЭД читает. Вообщем, теперь надеюсь, что в след. квартале пригласят. Маш, а ты читала про особенности ведения семинара Мышьяковой? Очень быстро она говорит, тебе нормально? |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Маша, с тобой я с удовольствием..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я сама не медленная.... Поэтому мне нормлаьно. Прочитала программу , вроде ничего .. большая.. Придется мне до самого конца седить, так как там мне и в конце нужное. И ЕНВД, которого я вообще ен знаю, но которое у меня появилось в 1 квартале. Пойду запишусь... Только я хотела без обеда.. Мне обеду у них ну очень не нравятся... один рис вечно дают... Но ради вас, мадам.. я съем это рис. Пусть мне убедт плохо. Пойду запишусь |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мухин тоже вроде не медленно.
Я сама не..."
|
|
Небожитель
|
А еще вопросик, девочки, НИКАК не могу найти где в упрощенке в 7,7 1С заносится ПРИХОД товара.
ну все только что облазила. Реализация есть, а поступление не могу найти. Это что типа Поступление МПЗ, у них так называется? |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А еще вопросик, девочки, НИКАК не могу..."
|
|
Небожитель
|
девчоки, а чтоб почитать по ЕНВД?
Начала заводить и сразу столкнулась с тем надо ли выделять НДС в поступлении товара? И куда его потом списывать или он висит на 19 поулчается? Или просто не выделять? Поняла что много не знаю... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "девчоки, а чтоб почитать по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у кого-нибудь есть обновления по УСН 1С 7.7 , может кто скинет илис сылочку даст? , вдруг понадобилось! а упрощенка установлена левая... |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А еще вопросик, девочки, НИКАК не могу..."
|
|
Хранитель
|
|