Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 17:56     #861
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Нет, Белочка, сегодня по приключениям я спец А вот родители в саду целый день порядок наводят, такие деловые! Погода, конечно, суперская! Только глазки начали чесаться А коляска симпотная. У вас нет грузового лифта?
У нас 2 лифта: грузовой и пассажирский, но в пасс.она не влезает по габаритам, а грузовой на вызов с моего этажа не реагирует, только если с 1=го на нём подниматься можно.
Старый 31-03-2007, 17:59
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Кстати, все начали украшаться. И я 10 апреля буду снова красивая, покрасят меня А до этого думаю сходить и ручки сделать, хотя как Маринеску тоже боюсь. Ну не верю я, что они там все стирилизуют хорошо. Даже в дорогих салонах. Но на руки смотреть не могу. Я 2,5 года носила типсы - была довольна как слон, потмоу что все атк аккуратненько смотрелось, кутикулы почти не росли,а если росли, то я их спиливала во время коррекции отрастающего ногтя. Могла носить по 2 месяца без спец коррекции - мне это достаочно дешево обходилось, в итоге. А красить ногти - фууууу! А так лак держится себе несколько недель и все. Ручки были загляденье. А забеременела и сняла их, чтобы к родам они окрепли. Так и вышло, только кутикулы - кошмар, а сама я себе делать не умею, да и ненавижу, должна признаться. Вот. Как на духу...
Старый 31-03-2007, 17:59     #863
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
симпотная колясочка! Цветовая гамма приятная... А она только прогулка???
Клиенты, её бывшие хозяева, так и сказали : "БЭЗ люльки". Но я её ещё не разглядывала...Может всё-таки мона , например на ДО, к ней люлю прикупить? Тогда бы в этой мы на улице рассекали, а в синей = на лоджии застеклённой высыпались?
Старый 31-03-2007, 18:04
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Моника, вот и тусовала Ира тут потому, что схватки были, я так догадываюсь
Старый 31-03-2007, 18:07     #865
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Клиенты, её бывшие хозяева, так и сказали : "БЭЗ люльки". Но я её ещё не разглядывала...Может всё-таки мона , например на ДО, к ней люлю прикупить? Тогда бы в этой мы на улице рассекали, а в синей = на лоджии застеклённой высыпались?
думаю, что-нибудь на ДО ты найдешь точно!!!
Старый 31-03-2007, 18:11
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Ну не верю я, что они там все стирилизуют хорошо. Даже в дорогих салонах
всегда прошу при мне в стерилизатор запихать инструменты.Не вижу в этом ничего плохого. мои же ногти.
Старый 31-03-2007, 18:12
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Белочка, Эмальюнга-это просто супер-коляска! Настоящий джип среди колясок И она признана лучшей коляской 2006 года. Вот. Сейчас такая стоит в магазе 23.000р. Но она трансформер, то есть люлька+прогулка. Так что отдельно люльку купить можно, думаю.
Старый 31-03-2007, 18:18
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

У меня ко всем вопрос!!! Врач сказала проставить после 37 недель свечи от молочницы Гино-Певарил. А там в противопоказаниях=первый триместр. А 2 и 3 триместры, типа по усмотрению врача, если польза выше,чем риск для плода. Вот как то меня сия надпись смущает....В упаковке всего 3 свечи-это курс. Видимо, они "ядерные"? Че то вот прям не знаю, ставить их или нет? А???
Старый 31-03-2007, 18:35     #869
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
У меня ко всем вопрос!!! Врач сказала проставить после 37 недель свечи от молочницы Гино-Певарил. А там в противопоказаниях=первый триместр. А 2 и 3 триместры, типа по усмотрению врача, если польза выше,чем риск для плода. Вот как то меня сия надпись смущает....В упаковке всего 3 свечи-это курс. Видимо, они "ядерные"? Че то вот прям не знаю, ставить их или нет? А???
ну да, ставить! А что тебя смущает? Это для санации родовых путей, всё путём.Чтоб деть, когда полезет фигню всякую не подцепил.
Старый 31-03-2007, 18:36     #870
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Белочка, Эмальюнга-это просто супер-коляска! Настоящий джип среди колясок И она признана лучшей коляской 2006 года. Вот. Сейчас такая стоит в магазе 23.000р. Но она трансформер, то есть люлька+прогулка. Так что отдельно люльку купить можно, думаю.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ,. я уже 33 страницы на ДО проштудировала...неть ничего