Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для korin на сообщение "А мы носим стельки уже 9 месяцев и дома..."
|
Активный участник
![]() |
А где стельки покупатете? На заказ или нет? И вот еще вопрос - а в обуви тогда должен отсутствовать супинатор, чтобы стелька нормально легла?
|
![]() |
ответ для Xurgina на сообщение "О, я тоже на Панду посматриваю!! Мне..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Xurgina на сообщение "А где стельки покупатете? На заказ или..."
|
Участник
![]() |
Нам ортопед объясняла, что та обувь которая продается в обычных магазинах профилактически ортопедическая, а если плосковальгусная стопа - надо либо стельки на заказ ( в обувь с жестким задником, но без супинатора), либо ортопедическая на заказ - мы заказывали в Орто-С на Елизаровской, одна пара (в зависимости от размера) 1800-2100, с запасом делать нельзя, так что через 3-4 месяца надо новые. Конечно они не очень красивые, но и не совсем уродливые
|
![]() |
ответ для Yul'son на сообщение "Мы носили Orsetto, Ortuzzi, ozmen,..."
|
Участник
![]() |
мы в Точке Опоры пару раз купили индивидуализированную обувь, специально для вальгуса с выносом подошвы и высоким задником и ситуация с ножками очень улучшилась. Теперь перешли на Антилопу, напротив сенного рынка открылся магазин. Очень неплохой выбор.
|
![]() |
ответ для monat на сообщение "мы в Точке Опоры пару раз купили..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Нам вроде ортопед ничего про индивидуальную обувь не говорила, но я очень переживаю из-за нашего вальгуса... ![]() |
|
![]() |
ответ для Xurgina на сообщение "У кого плосковальгусные стопы? Какую..."
|
Старожил
![]() |
Мы тоже с плоско-вальгусной стопой.Носили Таши-орто,зимой - Антилопу,сейчас - Котофей.На мой взгляд результата никакого!Но ортопед нам про индивидуальные стельки ничего не говорила.Перечислила эти фирмы и сказала носить их обувь.И еще купить мячик - ежик и делать им массаж.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки. Мы с дочей наблюдаемся в Турнера с плосковальнусным плоскостопием. Заказывали индивид. басаножки за 1700 со стелькой (спец.для ноги моей дочи). На повторном осмотре оказалось, что пока без изменений. Тут свекровь уговорила меня пойти в Институт Ортопедии (какжется так) на Бестужевской к очень известной бабульке!!!!! Так что мне сказала эта бабулька: что вся эта индивидуальная ортопедическая обувь НЕПРАВИЛЬНАЯ. Мол нельзя ребенка в такие индивидуальные стельки , которые по размерам они только портят ногу ребенка и деньги огромные. Мол есть ортопедические стельки стандартные (что ли), которые разработанны специально для плосковальнусных стоп.
Бабулька говорила много и медицинскими терминами, так что разговор ее перевела не дословно, а передала только смысл сказанного ею. В итоге она нам сказала, что мы должны сделать сами стельку из картона и 3-х пуговиц. Вот так вот. Каждый врач гнет свою политику. Точно бабульку именно так и звовут, как написала девушка ниже. Последний раз редактировалось Diva4ka, 03-04-2007 в 09:15. Причина: дополнение к сообщению ниже |
![]() |
|
Участник
![]() |
Бабульку зовут Нина Михайловна Шуленина и она разработчик орто обуви
![]() Она очень опытная, мы делаем по ее рецептам обувь на Ольминского, хотя она их поругивает. Эффект есть,носим обувь с года(как только пошли), носить надо минимум до 7 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что значит этот диагноз? Как-то видно по ножкам?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
slonish, подскажите как попасть к этому врачу( если можно телефончик) ?
|