Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Xurgina на сообщение "У кого плосковальгусные стопы? Какую..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки. Мы с дочей наблюдаемся в Турнера с плосковальнусным плоскостопием. Заказывали индивид. басаножки за 1700 со стелькой (спец.для ноги моей дочи). На повторном осмотре оказалось, что пока без изменений. Тут свекровь уговорила меня пойти в Институт Ортопедии (какжется так) на Бестужевской к очень известной бабульке!!!!! Так что мне сказала эта бабулька: что вся эта индивидуальная ортопедическая обувь НЕПРАВИЛЬНАЯ. Мол нельзя ребенка в такие индивидуальные стельки , которые по размерам они только портят ногу ребенка и деньги огромные. Мол есть ортопедические стельки стандартные (что ли), которые разработанны специально для плосковальнусных стоп.
Бабулька говорила много и медицинскими терминами, так что разговор ее перевела не дословно, а передала только смысл сказанного ею. В итоге она нам сказала, что мы должны сделать сами стельку из картона и 3-х пуговиц. Вот так вот. Каждый врач гнет свою политику. Точно бабульку именно так и звовут, как написала девушка ниже. Последний раз редактировалось Diva4ka, 03-04-2007 в 09:15. Причина: дополнение к сообщению ниже |
![]() |
ответ для Diva4ka на сообщение "Девочки. Мы с дочей наблюдаемся в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Еще посоветуйте модель ботинок с высокой шнуровкой на весну. Я все на липучках вижу в основном. |
|