Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 20:08     #121
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всемприветы и поздравления от Ноябрюшек 2007 !!!
Беспроблемной беременности и лёгких родов.
Старый 30-03-2007, 20:16     #122
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, давайте делиться своими историями!!!
Планировали ли эту беременность или получилось случайно? Если планировали, то с первого ли раза получилось? Как узнали, по задержке? Как отреагировалм родственники или предполагаемая реакция? Ваши первые ощущения? И все остальное, что может быть интересным!

У меня так.
В прошлом июне у меня малыш родился, и я как-то сразу загорелась идеей погодков. Муж к этому относился довольно скептически, хотя вот недавно сказал, что согласен, но попозже, когда будет материальное положение получше, чтобы можно было няню нанять.
После родов мы не предохранялись совсем, хотя я мужа поставила в известность, что в какой-то момент это может быть небезопасно. Поскольку он никак не отреагировл, я приняла это за подобие согласия.
Я для себя решила так, если получится до наступления месяков, то так тому и быть. А если уже месяки начнутся, то придется уже с мужем согласовывать и ждать подходящего с материальной точки зрения момента. Правда я как-то думала, что до лета ничего у меня не начнется...
А получилось, как хотела
Почему я решила позавчера сделать тест ума не приложу, наверно интуиция сработала. Т.к. прошлый тест я делала аж в январе. И еще меня банально потянуло на солененькое, в прошлый раз ничего такого не было.
Мужу я пока не сказала, жду токсикоза, тогда сам догадается.
И еще. Муж опять хочет дочку, а у меня уверенность, что пацан будет(я и в прошлый раз с первого дня знала, что мальчик). За это больше всего переживаю. Постараюсь подготовить его заранее. А еще хочу, чтобы на УЗИ пол не смотрели, пускай сюрприз будет
Старый 30-03-2007, 20:17     #123
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А вот про тяжесть - это ДА!!! Мой Женик уже больше 11 кг! А когда с коляской....это ваабще...
Мой Дэви тоже 11 кг
Старый 30-03-2007, 21:14     #124
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

А мой пока 9,5.
и колясочку я специально в прошлые выходные полегче купила

А мы планировали малыша.
не поверите - 2,5 года назад запланировали, перед свадьбой, что вот в феврале-мерта 2006 первого родим, и через пару годков второго.
Перед этим новым годом конкретно обсудили когда будем второго - закончили гв в феврале - и вот он следующий малыш
еще и третьего планируем... но позже!

а родители очень обрадовались! и мои и мужнины!
мои девочку хотят очень-очень - у них три дочки - вот они и внученьку хотели - а уже три внука! сколько можно пацанов?
(мама даже кукол хранит - надеется все )
а мужнины наоборот пацана хотят - у них двое сыновей и девочку как-то не хотят и себе не хотели

а мы конечно тоже дочку хотим, но будем рады любому
Старый 30-03-2007, 22:31     #125
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А детки у вас часто на ручках висят, как с этим справляться думаете? Тяжелое-то нельзя уже наверно поднимать.
Цитата:
А вот про тяжесть - это ДА!!! Мой Женик уже больше 11 кг! А когда с коляской....это ваабще...
Моя радость хоть и 9 кг весит, но я давно его стараюсь не таскать на руках. Он знает,что мама на ручки не возьмет и с этим вопросом обращается к безотказному папе.
Старый 30-03-2007, 22:39     #126
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Девчонки, давайте делиться своими историями!!!
Планировали ли эту беременность или получилось случайно? Если планировали, то с первого ли раза получилось? Как узнали, по задержке? Как отреагировалм родственники или предполагаемая реакция? Ваши первые ощущения? И все остальное, что может быть интересным!
Мы планировали эту Б. Я заранее стала пить фоливую и витаминки.
Получилось с первого раза тттчнс, почувствовала, что Б. наверно день на третий после овульки. Причем ощущения свои описывала в топике планеровщиц (мое тело было в ту ночь сплошной эрогенной зоной). Такое ощущение я испытывала когда сынулей была Б.
Очень хочу дочу,но и пацану будем рады, а еще лучше двойню, лишь бы здоровенькими были детки.
Муж и мама отреагировали спокойно т.к. все Б. проблемные были,вот и за эту переживают.
Старый 31-03-2007, 01:07     #127
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой вам всем беременности! Привет от декабрят 2005!
Старый 31-03-2007, 13:24     #128
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

УРА!!!! Девочки!!! и с удовольствием вступаю в ваш клуб, так как ровно неделю назад анализ ХГЧ показал ровно 2 недельки.... сейчас уже 3!!!!!
Старый 31-03-2007, 14:48
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветики!!!"
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
УРА!!!! Девочки!!! и с удовольствием вступаю в ваш клуб, так как ровно неделю назад анализ ХГЧ показал ровно 2 недельки.... сейчас уже 3!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 31-03-2007, 15:09
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветики!!!"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Вливайтесь в нашу компанию!!!