Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Всемприветы и поздравления от Ноябрюшек 2007 !!!
Беспроблемной беременности и лёгких родов. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, давайте делиться своими историями!!!
Планировали ли эту беременность или получилось случайно? Если планировали, то с первого ли раза получилось? Как узнали, по задержке? Как отреагировалм родственники или предполагаемая реакция? Ваши первые ощущения? И все остальное, что может быть интересным! У меня так. В прошлом июне у меня малыш родился, и я как-то сразу загорелась идеей погодков. Муж к этому относился довольно скептически, хотя вот недавно сказал, что согласен, но попозже, когда будет материальное положение получше, чтобы можно было няню нанять. После родов мы не предохранялись совсем, хотя я мужа поставила в известность, что в какой-то момент это может быть небезопасно. Поскольку он никак не отреагировл, я приняла это за подобие согласия. Я для себя решила так, если получится до наступления месяков, то так тому и быть. А если уже месяки начнутся, то придется уже с мужем согласовывать и ждать подходящего с материальной точки зрения момента. Правда я как-то думала, что до лета ничего у меня не начнется... А получилось, как хотела ![]() Почему я решила позавчера сделать тест ума не приложу, наверно интуиция сработала. Т.к. прошлый тест я делала аж в январе. И еще меня банально потянуло на солененькое, в прошлый раз ничего такого не было. Мужу я пока не сказала, жду токсикоза, тогда сам догадается. И еще. Муж опять хочет дочку, а у меня уверенность, что пацан будет(я и в прошлый раз с первого дня знала, что мальчик). За это больше всего переживаю. Постараюсь подготовить его заранее. А еще хочу, чтобы на УЗИ пол не смотрели, пускай сюрприз будет ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "А еще ГВ может вызвать угрозу...(ТТТ) ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А мой пока 9,5.
и колясочку я специально в прошлые выходные полегче купила ![]() А мы планировали малыша. не поверите - 2,5 года назад запланировали, перед свадьбой, что вот в феврале-мерта 2006 первого родим, и через пару годков второго. Перед этим новым годом конкретно обсудили когда будем второго - закончили гв в феврале - и вот он следующий малыш ![]() еще и третьего планируем... но позже! ![]() а родители очень обрадовались! и мои и мужнины! мои девочку хотят очень-очень ![]() (мама даже кукол хранит - надеется все ![]() а мужнины наоборот пацана хотят - у них двое сыновей и девочку как-то не хотят и себе не хотели ![]() а мы конечно тоже дочку хотим, но будем рады любому ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Получилось с первого раза тттчнс, почувствовала, что Б. наверно день на третий после овульки. Причем ощущения свои описывала в топике планеровщиц (мое тело было в ту ночь сплошной эрогенной зоной). Такое ощущение я испытывала когда сынулей была Б. Очень хочу дочу,но и пацану будем рады, а еще лучше двойню, лишь бы здоровенькими были детки. Муж и мама отреагировали спокойно т.к. все Б. проблемные были,вот и за эту переживают. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой вам всем беременности! Привет от декабрят 2005!
|
![]() |
ответ для Его Кузенька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой вам всем..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветики!!!"
|
Banned
![]() |