| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Нет, ну это ж надо так...
Я рожать буду в 9ке, а так не хотела. Кто знает, кто такая Светлана Игоревна? Фамилию не сказали. Мне к ней в понедельник. Я не хочу топ заводить, по тысячному разу обмусоливать врачей. Может, кто знает о ней чего нить? |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Нет, ну это ж надо так...
Я рожать буду..."
|
|
Наш человек
|
попробуй сначала темы по 9ке найти (обрати на отличившиеся РД в разделе "Особые дети"), потом там по имени или имени отчеству пошурши......
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
ушла в себя...
|
неутерпела.. схомякала пару ложек салатику... нмяяякаааа!!! теперь всегда буду селедку "с дымком" покупать для салатика...
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "попробуй сначала темы по 9ке найти..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Боже, живот ещё за неделю на 1,3 см..."
|
|
Элита
|
Привет всем! У нас вчера глючил интернет - я только сяду почитать, страницу прочитаю, перехожу к следующей и сетка пропадает часа на 3
. Вчера мы сходили на КТГ, в результате нам выдали бумажку с зигзугами, сказали, что все хорошо и оценили в 8 баллов. А кто знает максимально сколько может быть баллов? Еще вчера мне привезли комодик и сегодня я решила разобрать детское приданое по размерам. Устала ужасно . Почему производители не могут бирку с размером лепить на одежку снаружи , ведь информацию о себе любимом прилепить не забывают же. Прикладывать одну одежку к другой для определения приблизительного размера и так 2 часа подряд - можно сойти с ума . В результате у меня получилось столько одежки для совсем новорожденного, что прям и не знаю успею ли хоть по разу все одеть или одевать придется в два слоя .Аня, Юля - спасибо за смешные ссылки - обсмеялась вся, чуть мандарином не подавилась Света - не рожай еще, пожалуйста, тебе же надо не только всю селедку съесть, но и чтобы она там как следует усвоилась Моника, тебе остается только целыми днями вести уговоры доченьки, чтобы сосредоточилась уже и родилась , но сначала все-таки определись с РД. |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Я с этого начала. нет ниче, вот и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Повезло!!!! А попробовать в РД..."
|
|
Элита
|
После разбора приданого возник у меня вопрос: а на каком режиме вы стирали детские вещи и пользовались ли кондиционером?
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Повезло!!!! А попробовать в РД..."
|
|
Элита
|
Девчёнки, а я только что в улицы...меня доча моя повела выгуливаться...Я теперь под постоянным присмотром. Пришла , а так есть захотелось..Вот она мне сейчас пелимешки жарит, с брюссельской капустой. НЯм...тыщщу лет капусту ету не ела, всё не встречалась в магазине, а вчера аж 2 пакета купила...Сейчас как наверну со сметаной
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "После разбора приданого возник у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "После разбора приданого возник у меня..."
|
|
Хранитель
|
мама стирала в режиме "детские вещи", если нет, то ставь на деликатную стирку, или что-то подобное. Мы наливали детский ленор. Не думаю, что что-то с ребенком от этого произойдет.
|