Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 14:34
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Нет, ну это ж надо так...
Я рожать буду в 9ке, а так не хотела. Кто знает, кто такая Светлана Игоревна? Фамилию не сказали. Мне к ней в понедельник. Я не хочу топ заводить, по тысячному разу обмусоливать врачей. Может, кто знает о ней чего нить?
Старый 31-03-2007, 14:35     #802
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Нет, ну это ж надо так...
Я рожать буду в 9ке, а так не хотела. Кто знает, кто такая Светлана Игоревна? Фамилию не сказали. Мне к ней в понедельник. Я не хочу топ заводить, по тысячному разу обмусоливать врачей. Может, кто знает о ней чего нить?
попробуй сначала темы по 9ке найти (обрати на отличившиеся РД в разделе "Особые дети"), потом там по имени или имени отчеству пошурши......
Старый 31-03-2007, 14:38
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

неутерпела.. схомякала пару ложек салатику... нмяяякаааа!!! теперь всегда буду селедку "с дымком" покупать для салатика...
Старый 31-03-2007, 14:44     #804
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
попробуй сначала темы по 9ке найти (обрати на отличившиеся РД в разделе "Особые дети"), потом там по имени или имени отчеству пошурши......
Я с этого начала. нет ниче, вот и спрашиваю.
Старый 31-03-2007, 14:47     #805
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Привет всем! У нас вчера глючил интернет - я только сяду почитать, страницу прочитаю, перехожу к следующей и сетка пропадает часа на 3 . Вчера мы сходили на КТГ, в результате нам выдали бумажку с зигзугами, сказали, что все хорошо и оценили в 8 баллов. А кто знает максимально сколько может быть баллов? Еще вчера мне привезли комодик и сегодня я решила разобрать детское приданое по размерам. Устала ужасно . Почему производители не могут бирку с размером лепить на одежку снаружи , ведь информацию о себе любимом прилепить не забывают же. Прикладывать одну одежку к другой для определения приблизительного размера и так 2 часа подряд - можно сойти с ума . В результате у меня получилось столько одежки для совсем новорожденного, что прям и не знаю успею ли хоть по разу все одеть или одевать придется в два слоя .

Аня, Юля - спасибо за смешные ссылки - обсмеялась вся, чуть мандарином не подавилась

Света - не рожай еще, пожалуйста, тебе же надо не только всю селедку съесть, но и чтобы она там как следует усвоилась

Моника, тебе остается только целыми днями вести уговоры доченьки, чтобы сосредоточилась уже и родилась , но сначала все-таки определись с РД.
Старый 31-03-2007, 14:56     #806
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Я с этого начала. нет ниче, вот и спрашиваю.
Повезло!!!! А попробовать в РД позвонить, сказать фамилию забыла, и ИО помню - типа, веник ты, или чукча...
Старый 31-03-2007, 15:00     #807
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

После разбора приданого возник у меня вопрос: а на каком режиме вы стирали детские вещи и пользовались ли кондиционером?
Старый 31-03-2007, 15:02     #808
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчёнки, а я только что в улицы...меня доча моя повела выгуливаться...Я теперь под постоянным присмотром. Пришла , а так есть захотелось..Вот она мне сейчас пелимешки жарит, с брюссельской капустой. НЯм...тыщщу лет капусту ету не ела, всё не встречалась в магазине, а вчера аж 2 пакета купила...Сейчас как наверну со сметаной
Старый 31-03-2007, 15:03     #809
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
После разбора приданого возник у меня вопрос: а на каком режиме вы стирали детские вещи и пользовались ли кондиционером?
Олик, я стирала н аделикатной стиркой с порошком Ушастый нянь и пользовалась кондеем ленор
Старый 31-03-2007, 15:04     #810
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
мама стирала в режиме "детские вещи", если нет, то ставь на деликатную стирку, или что-то подобное. Мы наливали детский ленор. Не думаю, что что-то с ребенком от этого произойдет.