Я в шоке….у нее такой ребенок!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 09:45     #11
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

)
Цитата:
Сообщение от EcatErina Посмотреть сообщение
Ну во-первых с ребенком которому 1 год мама должна находится рядом ПОСТОЯННО. Во-вторых странно, что у вас один такой мальчик на площадке, у нас таких наверно половина. В-третьих( только не обижайтесь) вы считаете что это нормально ругаться на чужого ребенка( а уж тем более даже думать о том чтобы применять физическую силу)?
1. я пояснила - у мамы годовасика - погодки - она не может разорваться между двумя детками одновременно, тем более, что малыш отошел от песочницы за укатившимся мячиком. он всегда возвращался к маме.
2. я не обижаюсь!! на что?? и также
я не считаю нормальным ругаться на чужого ребенка - этим должны заниматься ЕГО РОДИТЕЛИ, и должны не ругаться, а заниматься его воспитанием!!!
а думать о применении физической силы ??? с чего вы взяли?? в первом посте - не слова об этом
3. про то что у вас на площадке - половина ТАКИХ детей куда катится мир...куда смотрят родители! страшно становится!!! а потом мы удивляемся ...откуда столько ужасный криминальных новостей
Старый 31-03-2007, 09:50
ответ для Paiky на сообщение "Я в шоке….у нее такой ребенок!!!"
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
этот агрессор
Цитата:
мамаша малолетнего садюги
Цитата:
по жопе не шлепнула
Выражансы у Вас, автор, прелесть.
А почему вы с той мамой на "ты" разговаривали, кстати?

По теме. Дети все РАЗНЫЕ.
Возможно, этот ребёнок не умеет спокойно играть, потому что мама им мало занимается. А возможно он гиперактивный.
И ещё вы не сталкивались с детьми из не очень благополучных семей на своей площадке. Вот тогда вам этот деть покажется ангелом.
Старый 31-03-2007, 09:55     #13
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Ну во-первых с ребенком которому 1 год мама должна находится рядом ПОСТОЯННО. Во-вторых странно, что у вас один такой мальчик на площадке, у нас таких наверно половина. В-третьих( только не обижайтесь) вы считаете что это нормально ругаться на чужого ребенка( а уж тем более даже думать о том чтобы применять физическую силу)?
Ну например, нам годик, гуляли на площадке, ребенок возился в песочнице я стояла рядом - мои ноги от его ну мах 10см. Бежал мальчик играл со зверюшкой по бордюру песочницы - толкнул моего т.к. он ему мешал - стоял на дороге. Ну мой упал и что? маму мальчика я услышала минут через 5 когда ее ребенок просто стал лезть и толкать моего, пока тот не заплакал. Причем ребенку было по барабану - он сделал свое дело и побежал дальше и мама его подошла только когда тот убегал, а пыталась его с расстояния воспитать. Наверно все зависит от родителей и как они своего ребенка воспитывают. Если мальчик и в 3 года так себя ведет на площадке, значит надо смотреть за ним так же как и за годовасиком, а не трендеть где-то в стороне.
Старый 31-03-2007, 09:57     #14
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
)
1. я пояснила - у мамы годовасика - погодки - она не может разорваться между двумя детками одновременно, тем более, что малыш отошел от песочницы за укатившимся мячиком. он всегда возвращался к маме.
2. я не обижаюсь!! на что?? и также
я не считаю нормальным ругаться на чужого ребенка - этим должны заниматься ЕГО РОДИТЕЛИ, и должны не ругаться, а заниматься его воспитанием!!!
а думать о применении физической силы ??? с чего вы взяли?? в первом посте - не слова об этом
3. про то что у вас на площадке - половина ТАКИХ детей куда катится мир...куда смотрят родители! страшно становится!!! а потом мы удивляемся ...откуда столько ужасный криминальных новостей
Так извините это проблемы мамы. Надо разрываться как-то... Родители и только родители отвечают за жизнь и здоровье своего ребенка. А если в следующий раз его с горки кто-нибудь столкнет? ТТТ Хорошо в этот раз без последствий ...
Старый 31-03-2007, 10:03     #15
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Так извините это проблемы мамы. Надо разрываться как-то... Родители и только родители отвечают за жизнь и здоровье своего ребенка. А если в следующий раз его с горки кто-нибудь столкнет? ТТТ Хорошо в этот раз без последствий ...
не соглашусь. нельзя на площадке существовать по принципу "твои проблемы". Мамочки всегда могут помоь друг другу, поднять упавшего малыша, отряхнуть, отнять каку, и т.д.

А вот вы предложите что-нибудь конструктивное. Как маме погодок разорваться? Ну предложите?
Старый 31-03-2007, 10:03     #16
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Ну например, нам годик, гуляли на площадке, ребенок возился в песочнице я стояла рядом - мои ноги от его ну мах 10см. Бежал мальчик играл со зверюшкой по бордюру песочницы - толкнул моего т.к. он ему мешал - стоял на дороге. Ну мой упал и что? маму мальчика я услышала минут через 5 когда ее ребенок просто стал лезть и толкать моего, пока тот не заплакал. Причем ребенку было по барабану - он сделал свое дело и побежал дальше и мама его подошла только когда тот убегал, а пыталась его с расстояния воспитать. Наверно все зависит от родителей и как они своего ребенка воспитывают. Если мальчик и в 3 года так себя ведет на площадке, значит надо смотреть за ним так же как и за годовасиком, а не трендеть где-то в стороне.
Сейчас чувствую в меня полетят помидоры... Ну дети которым три года тоже люди( им тоже надо где-то гулять и энергии у них побольше и играют они соответственно возрасту), они еще не понимают , что малышей нельзя толкать. Мы гуляли на площадке где-то с 1,5 лет и то когда там очень мало деток(1-2). Именно по причине, что обязательно кто-то налетит, толкнет.
Старый 31-03-2007, 10:05     #17
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
не соглашусь. нельзя на площадке существовать по принципу "твои проблемы". Мамочки всегда могут помоь друг другу, поднять упавшего малыша, отряхнуть, отнять каку, и т.д.

А вот вы предложите что-нибудь конструктивное. Как маме погодок разорваться? Ну предложите?
Ну предположим чтоб дети занимались в одном месте( для примера в песочнице, потом вместе на качели и т.п.)
Старый 31-03-2007, 10:06
ответ для Paiky на сообщение "Я в шоке….у нее такой ребенок!!!"
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Про неблагополучные семьи не согласна. Мы ходим гулять на площадку в "крутой" двор, там сплощь благополучие и невоспитанность детишек. Есть там одна мамочка, которую 2-х годовалая девочка сама "воспитывает", девочка всех толкает, вредничает, отбирает у детей игрушки, а мама стоит и тихим голоском "Ксюша, не надо..." Вчера, когда домой уходили я минут 5 стояла и ждала, когда наконец Ксюша отдаст нам нашу машинку, а мамочка сидела рядом с ней и умиляясь своему ребенку говорила, "ну Ксюшенька отдай, мальчику домой надо", а та "нет!", а мама ее "Ха-ха-ха"!, в результате, когда я уже ногой начала потопывать, она вырвала ее из дочкиных рук.
В общем элита не значит хорошее воспитание, а если с ними няня или бабушка гуляет, так они совсем неуправляемы. Но я могу замечание чужому ребенку сделать, если его действия моего ребенка касаются, и всегда говорю сыну "смотри мальчик (девочка) сделал плохо, так делать нельзя"
Старый 31-03-2007, 10:07     #19
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Ну предположим чтоб дети занимались в одном месте( для примера в песочнице, потом вместе на качели и т.п.)
это как? веревкой их обвязать чтобы не разбегались?
Старый 31-03-2007, 10:09     #20
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

quote=Снежная Королева;3965483]Выражансы у Вас, автор, прелесть.
.[/quote]
НА мой взгляд выраженице типа "просто плохой мальчик" не столь ходит к ребенку, который увидив лежащего на земле, возвращается и с разбегу прыгает на спину ребенку "на добивание"

Закрыто