Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 10:48     #1011
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Спасибо, заеду...
но проблема -я сама пока еще не определилась.
Как дизайнер - я нулевый, могу по цветам еще подобрать...а вот где что и как стоять должно не знаю....
Старый 17-05-2006, 10:49
ответ для Kenguru на сообщение "http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm..."
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Огромное спасибо за ссылочку, первый раз за сегодня улыбнулась.
Старый 17-05-2006, 10:50     #1013
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

нататик
спасибо что научила пользаваться смайликами
Старый 17-05-2006, 11:01
ответ для Анюта на сообщение ":-))) Наверное здорово.. До..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
А ребенок у меня чернявенький...Так что мы с ним очень контрастно смотримся ;-)
Вот бы посмотреть на эту красоту.
Старый 17-05-2006, 11:11     #1015
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Как он мне тут выдал недавно
-Мама, а почему я не красивый...
Я грю - Сынуль, да что ты, ты у меня самый красивый на свете
Он - нет, вот ты красивая у тебя волоски беленькие, а я нет...

Я в шоке!
И это рассуждение о красоте в 4 года!!!
Старый 17-05-2006, 11:14     #1016
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Хочу на дочу пожаловаться и похвастаться ей заодно.

Она уже дней пять ТТтЧНС проситься на горшок и промахи случаются достатоно редко.

Но она по прежнему не хочет засыпать самостоятельно... Чтобы усыпить её на ночь приходиться по полторачаса носить её по всей квартире, а когда она кажется уже спит, перел ожить её с ручек целая проблема... И если раньше я безропотно несла на себе бремя укачивания, то последние дни меня это просто злит... Вчера, после часа укачивания положила её в кровать... Нина проснулась, стала буянить... А я решила, пусть сама засыпает, хоть в 2 часа ночи, хоть в три, носить не буду... Легла рядом и притворилась спящей... Ровно через 10 мин. в комнату ворвалась бабушка и со словами, бедный ребёнок, зачем тогда было рожать - взяла внучку на руки и унесла к себе, укачивать... Через полчаса я сняла дочунду с её рук и докачивала сама... но ситуация меня нервирует. Ну просто из себя выводит.

Ладно... А теперь посмотрите какая моя Нина лапочка...
Изображения

Старый 17-05-2006, 11:21     #1017
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Спасибо, заеду...
но проблема -я сама пока еще не определилась.
Как дизайнер - я нулевый, могу по цветам еще подобрать...а вот где что и как стоять должно не знаю....
Из бюджетных варианток есть еще магазин мебельный на Комендантском 35 (там еще рядом недорогой детский магазин "Мишутка"), мы в нем покупали шкаф с полками 1 створчатый + двухсторчатый с горизонтальной мощной штангой для вешалок и 1 большой полкой сверху (еще туда вниз ящик с игрушками помещается) + стол с отделением выдвижным для клавиатуры+ сверху на нем секция для книг+ 1 секция , где 3 ящика как у комода, остальное - 4 полки - за все заплатили около 10 000 р. (вставка у нас ратан - если написано правильно), а вот кровать из такого же дсп и такого же рантана (смотрится все как 1 комплект) длина 190 (с учетом бортов) на 80 см с 3 бортами, чтобы обои не пачкать и было не холодно с 2-мя ящиками на нормальных колесах (смотри, они частенько просто колеса от офисных стульев прикрутят и ящики ровно не выезжают из-за этого) - около 7000 р с учетом доставки по району, в стоимость включен пружин матрас высокий. Это мы еще делали на спец заказ, а так оно дешвеле. Заезжай в гости - покажу. В обих местах допускается рассрочка платежа (без кредита) - месяц.
Старый 17-05-2006, 11:26     #1018
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Хочу на дочу пожаловаться и похвастаться ей заодно.

...
Уж лучше укачать в детстве, моей, вот, видать из-за моей беготни по судам в ее год, любви не додалось, так сейчас в 4,5 года укачивать просит... еще погремушку где-то раздобыла, легла (вся поместилась!!!! ) в игрушеч польскую коляску лежачую (не зря мама ездила в петралайн на оптов базу и покупала попрочнее, она даже не прогнулась от 15-16 кг) и просит ее укрыть и покатать ...
А вообще, это родителей ддостает, что дети не спят в такое-то врмя, я уже плюнула, и во сколько ляжет, во столько и ляжет, меньше нервов тратится на укладывание
А дочка - чудо

Последний раз редактировалось Kenguru, 17-05-2006 в 11:28.
Старый 17-05-2006, 11:34     #1019
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

ВИТА ....миленькая доченька...
Купила я своему разв коврик и 2 игоухи тони лав..(банан и апельсин) так на разв коврике не очень то лежит а на игрухи смотрит...И вообще я его так люблю ...Никогда не могла себе представить что буду радоваться тому что ребёнок покакал(он не какал 2дня а потом всё нармально стало)так я так радовалась...
Ходим на ЭФЧ уже 3р сходили..мне кажется что он даже лучьше стал головку держать... потом массаж..а потом хочу уехать ,снять дачу с кем нибудь ,зхотя бы на месяц..
Старый 17-05-2006, 11:43     #1020
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

гы-гы мне тут БМ на выходных говорит: ну что, ты ... это, бери в июне отпуск ( у экономистов его почти никогда в июне не бывает, зато ему в этом году из его 42 дней отпуска дали часть в июне), и махнем с дочкой на Вашу служеб базу отдыха ... я то чувтсвую, придется мне там проводить уже свой отпуск ... нужна компания ... может, если вспомню, выложу фотки базы, когда дома отсканирую