| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "я бы перед икеей съездила в магазин на..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, заеду...
но проблема -я сама пока еще не определилась. Как дизайнер - я нулевый, могу по цветам еще подобрать...а вот где что и как стоять должно не знаю.... |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm..."
|
|
Ветеран
|
Огромное спасибо за ссылочку, первый раз за сегодня улыбнулась.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
нататик
спасибо что научила пользаваться смайликами ![]() |
|
|
ответ для Анюта на сообщение ":-))) Наверное здорово..
До..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Вот бы посмотреть на эту красоту."
|
|
Ветеран
|
Как он мне тут выдал недавно
-Мама, а почему я не красивый... Я грю - Сынуль, да что ты, ты у меня самый красивый на свете Он - нет, вот ты красивая у тебя волоски беленькие, а я нет... Я в шоке! И это рассуждение о красоте в 4 года!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочу на дочу пожаловаться и похвастаться ей заодно.
Она уже дней пять ТТтЧНС проситься на горшок и промахи случаются достатоно редко. Но она по прежнему не хочет засыпать самостоятельно... Чтобы усыпить её на ночь приходиться по полторачаса носить её по всей квартире, а когда она кажется уже спит, перел ожить её с ручек целая проблема... И если раньше я безропотно несла на себе бремя укачивания, то последние дни меня это просто злит... Вчера, после часа укачивания положила её в кровать... Нина проснулась, стала буянить... А я решила, пусть сама засыпает, хоть в 2 часа ночи, хоть в три, носить не буду... Легла рядом и притворилась спящей... Ровно через 10 мин. в комнату ворвалась бабушка и со словами, бедный ребёнок, зачем тогда было рожать - взяла внучку на руки и унесла к себе, укачивать... Через полчаса я сняла дочунду с её рук и докачивала сама... но ситуация меня нервирует. Ну просто из себя выводит. Ладно... А теперь посмотрите какая моя Нина лапочка... |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Спасибо, заеду...
но проблема -я сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Хочу на дочу пожаловаться и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) в игрушеч польскую коляску лежачую (не зря мама ездила в петралайн на оптов базу и покупала попрочнее, она даже не прогнулась от 15-16 кг) и просит ее укрыть и покатать ...А вообще, это родителей ддостает, что дети не спят в такое-то врмя, я уже плюнула, и во сколько ляжет, во столько и ляжет, меньше нервов тратится на укладывание А дочка - чудо ![]() Последний раз редактировалось Kenguru, 17-05-2006 в 11:28. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ВИТА ....миленькая доченька...
Купила я своему разв коврик и 2 игоухи тони лав..(банан и апельсин) так на разв коврике не очень то лежит а на игрухи смотрит...И вообще я его так люблю ...Никогда не могла себе представить что буду радоваться тому что ребёнок покакал(он не какал 2дня а потом всё нармально стало)так я так радовалась... Ходим на ЭФЧ уже 3р сходили..мне кажется что он даже лучьше стал головку держать... потом массаж..а потом хочу уехать ,снять дачу с кем нибудь ,зхотя бы на месяц.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
гы-гы мне тут БМ на выходных говорит: ну что, ты ... это, бери в июне отпуск ( у экономистов его почти никогда в июне не бывает, зато ему в этом году из его 42 дней отпуска дали часть в июне), и махнем с дочкой на Вашу служеб базу отдыха ...
я то чувтсвую, придется мне там проводить уже свой отпуск ... нужна компания ... может, если вспомню, выложу фотки базы, когда дома отсканирую |