Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 22:24
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

ещё я поняла вещь, что все покалывания и потягивания совсем не предвестниками оказываются зачастую....
у меня по жизни всё никак у людей, даже беременность. Как чукча, ей богу.
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Мне сегодня обещали приехать до 12ти и собрать мой долгожданный стеллаж - чтобы мне завтра было чем заняться в ождании телефониста...
А еще приехала - в дверях записка от сантехника, что он был в 17 часов, а меня не было дома... Вот думаю, кто умудрился в мою квартиру его вызвать, если не я???У нас, конечно, проблема с горячей водой - вечерами по 20(!!!) минут ждем, пока она тоненькой струйкой (не толще карандаша) потечет... причем по температуре градусов так 36-40...
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ой турнут сейчас меня от компа, уже чую на своей холке сильную мужнюю лапу. Я вылетаю но обязательно вернусь
Старый 30-03-2007, 22:26     #674
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
ещё я поняла вещь, что все покалывания и потягивания совсем не предвестниками оказываются зачастую....
у меня по жизни всё никак у людей, даже беременность. Как чукча, ей богу.
Моника, я постесняюсь спросить у тебя потом, что же явилось у тебя предвестниками!!!!
Старый 30-03-2007, 22:26
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Девочки, пошла я ужин начну готовить... а то надо хотя бы изредка трудягу кормить... пускай даже и тремя корочками хлеба, как...
Старый 30-03-2007, 22:29     #676
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Кстати деть считается крупным если вес от 4 до 5 кг, а после 5 кг уже гиганский.
Моника, и много у тебя вкусностей?
по первому пункту. У мамы тетенька такая есть, у неё доча родилась 5300, 58 см в 39 нед неполных. И не порвалась, и не резали её. Там акушерка так ей промежность руками растягивала, что у бедной капиляры на руках полопали . На след день после родов она тетьке той показывала свои трудовые "мозоли".
а, по второму пункту...мдя, вкусиков мне надолго хватит. Я ж думала на ДО завалю и буду угощать людей, а то как-то неудобно одной лопать. Затарились вчера по-крупному, сегодня поедаем по-мелкому
Старый 30-03-2007, 22:30     #677
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Ты и сказала Показала мне бумажечку какую-то с тумбочки, - вот, мол, и все, что дали по уходу за ребенком Я у Лены спрашивала, - ей даже бумажечки такой не дали. Просто педиатор пришел и стал спрашивать что-то вроде: "а почему вы этого не делаете?" "а этого?" Лена сказала, что хоть бы кто до этого рассказал о том, что это все делать нужно.

Оля Я многого в жизни не понимаю Но больше всего, - откуда ты берешь время на форум?
Расскажи про сына. Он спокойный такой?
Сашуль, ну так в первые шесть часов после родов ессно не до информации было..))) Поэтому и дали бумажечку - по-другому я просто ничего не поняла бы.. Я говорю о том, что за те 5 дней, что я пробыла в РД, меня многому научили
А что такого Лене нужно было делать и она не делала, о чем не говорили на курсах? Я вот и без курсов все понимала и всему научилась..) И ни капли не жалею, что не ходила Сэкономила кучу денег на подгузники, а их уходит бывает по 15 в день, а то и больше..

Сашуль, а время на форум у меня не часто появляется.. хотелось бы чаще вас читать, но сынок требует внимания.. СПАСИБО моему любимому мужу, который мне очень помогает А еще видимо у нас прошел тот период, когда мы целый день проводили на ручках и у груди - сейчас Никитка и спит лучше, и кушает хорошо, и вроде ничего его не беспокоит Чему я безумно рада Хотя может это временное затишье перед бурей.. не хотелось бы
Старый 30-03-2007, 22:30
ответ для fi-alka на сообщение "Ой а у меня завтра такой день..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Утром у меня маникюр и педикюр, буду красивая, ах, потом мы идем на вечеринку, а потом едем за мобилем Мечты о бабочках. Класс!!!
Анют, скинь мне в личку координаты мастера, чёт я её не нашла в услугах .
Да...а вы куда поедете за мобилем?
Старый 30-03-2007, 22:31     #679
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
А животик какой? Мягенький или нет?
Я помню, что при коликах теплую пеленочку советуют положить на животик. А если он каменный - газоотводку поставить. Но я своей Аньке ни разу ни ставила. И Саб-Симплекс я ей не давала практически. Как-то мы грудью успокаивались и ношением на ручках.
Нет, Сашуль, животик мягкий, и пукаем мы славно Так что не думаю, что это газики.. скорей всего просто характер свой проявляем
Старый 30-03-2007, 22:33     #680
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Моника, я постесняюсь спросить у тебя потом, что же явилось у тебя предвестниками!!!!
жду поноса или отхождения вод, мне только в это остается веритьВложение 394182. Мне даже сегодня сказали не обращать внимания на потягивания и покалывания. Млин, что там говорить, если на осмотре слегка палец в перчатке окрасился в кровь. даже потом не выделений не было, ни фига, и живот, как у других не болит после осмотра матки. Грю же, чукча, однако.

Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51.