| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "У всех разные предпочтения и понятия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
опять же что было по рассказам январят 2006, и что я видела своими глазами, - мне очень все понравилось бытовые условия лучше, чем в 10-ке в 10-ке душ один для всех родилок, и палата платная одна всего с душем на СР в 9-ке все родилки и палаты со своим душем но я еще смогу сравнить если не переношу, конечно ![]() |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Мы тут это... в блокаде побывали, некоторые признаки остаются по сей момент... У меня второй день не работает городской телефон - завтра придут делать, а еще только я собралась сегодня написать, что мы не рожаем, так выключили свет... Вот.... Щас приехала из гостей - свет есть. Короче, мы не рожаем пока... Доктор сказала, что если тянуть животик будет - выпить гинипрала... А так в понедельник ждет меня на приеме... А еще сказала ужасную весчь: что она планирует госпитализировать меня вообще 14 апреля!!!! Типа, чтобы лишнее время на ДО не лежала!!! У меня ПДР по М - 17/04, по УЗИ - 10/04... А еще она в середине недели уезжает, даже приема не будет... Вот прикольно будет - она уедет, а я рожать надумаю!!!! Вот. Вчера перепугалась и Женьку перепугала (так ему и надо! -Будет знать, как телефоны ломать, так что со мной никакой связи не остается!) - он опять поздно очень приехал, а у меня со страха крышу сорвало - реву и реву, никак остановиться не могу... Вышла его во дворе встречать, погуляла полчаса - возвращаюсь к парадной - там его машина... (он проехал через другой въезд) Я к нему, а от слез не могу ни слова сказать... вот.. так весело вчера поздний вечер прошел... Одной ТАК страшно - не понять, отчего животик болит, то ли тянет, то ли колет... брррррр.... |
|
|
ответ для Анька на сообщение ":)) ХИ-ХИ:))"
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ АПРЕЛЯ ЖДУТ. . . Все равно какого, лишь бы АПРЕЛЬ...,когда появится первый апрельский апреленок.
![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Насчет "все равно, какого" - не согласна!!!! Жду апреля средней теплости!!!! А говорят, что к концу следующей недели минус 6 будет и снег!!! Брррррррр...
А что касается АПРЕЛЯТ - не волнуйтесь, скоро апрелята вылупляться будут! |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "А я тоже тихо подметаю стратегические..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "ВСЕ АПРЕЛЯ ЖДУТ. . . Все равно какого,..."
|
|
Наш человек
|
У моей мамы завтра ДР. Думаю, может сделать ей подарок?
![]() Марин, переставай переживать! Ты ж понимаешь - это все от гормонов ![]() У меня вот муж седня с работы приехал в 9ть вместо 7.30, как обычно, - я тоже чуть не всплакнула... Хотя, казалось бы, с чего? |
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Насчет "все равно, какого" - не..."
|
|
Мега-элита
|
Да я про число месяца говорю, а погодку все хорошую хотят.
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "а вы только представьте сколько я всего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "ВСЕ АПРЕЛЯ ЖДУТ. . . Все равно какого,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Точно не Моника? Моника а ты знаешь что 13 апреля это ПЯТНИЦА! Я в апреле хочу не родить 1 и 13, на все остальные даты я согласна, правда здесь еще требуется согласие дочурки. |
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "У моей мамы завтра ДР. Думаю, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя есть реальный шанс подарить подарочек непосредственно в ДР! Я переживаю, т.к. 2-3 часа ночи меня совсем не устраивают... а тут еще пробка отошла, живот перенапрягся - короче, все прелести жизни... Ну, и гормоны тоже тут как тут!!! |
|