| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Как жить с человеком, если мы не..."
|
|
Старожил
|
оно конечно жить можно с кем угодго, только разве ж это жизнь
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вместе больше 6 лет. Он сдерживает мои чересчур бурные порывы не к месту, я сподвигаю его на безумства и авантюры. И во время ссор он очень спокойно реагирует на летающие сковородки и топанье ногами. В общем, не жизнь - малина! С подобным мне холериком я бы жить точно не смогла. А энергию если уж совсем некуда - так и квартиру прибрать можно, по магазинам пробежаться,свекровь построить, ремонт затеять, да мало ли что. Это просто послезимняя депрессия, не переживайте, пройдёт!!! Удачи!!! |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Я холерик бешеного темперамента, муж -..."
|
|
Мега-элита
|
О!!! Точно!! Самый большой плюс что на мои выпады и истерики ( нечасто, но бывает) он реагирует очень спокойно- и я этим успокаиваюсь.. А если бы холерик был? Поубивали бы другдруга!!
![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Я холерик бешеного темперамента, муж -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "А у меня родители подруги - отличный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже так: я - типичный лев, он - типичная рыба. Первые лет пять думала, что придушу иногда . А теперь понимаю, что он меня гасит (часто там где очень-очень нужно быть спокойной), а он постепенно становится энергичным. Сейчас очень такая постановка нравится ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Был опыт. Семь лет брака с ОЧЕНЬ флегматичным человеком, все делается мееееедленно, говорить надо спокойно, безэмоционально и меееедленно. Пока его слушаю, забываю с чего начали. Подстраивалась, терпела, иногда почему-то внезапно заболевала - серьезно с попаданием в больницу, там с соседками по палате общалась быстро-быстро, отпускало...
Сейчас другой случай! Мы можем так эмоционально подходить к вопросу о покупке килограмма картошки, что окружающим кажется, что сейчас начнется поножовщина... Зато у кассы уже счастливые довольные - воплощение любви и семейного счастья. Нам так проще... Обиды не копятся, выражения не выбираются - легко... Мгновенно поссоримся, мгновенно помиримся - живем с одной скоростью. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы с мужеи абсолютно разные и по всем гороскопам не должны сталкиваться нигде,а живём уже 10 год пошёл он -Козерог я-Весы.
Он-жаворонок,а я неисправимая сова,которая еду готовит и то ночью. Он активный,я более пассивная. Всегда можно найти компромисс. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы такой пример
Только я флегматик, он холерик. Кому ,из нас двоих, тяжелее я не знаю, но уживаемся, и даже находим все больше больше плюсов. |
|
|
ответ для lona на сообщение "Мы такой пример
Только я флегматик, он..."
|
|
Хранитель
|
Мы тоже с мужем разные. И по темперамнту, и по гороскопам.... Короче, по всему. Не знаю как мы терпим друг друга
.Конечно, ссоры бывают, куда ж без них. А женаты почти 4 года. Конечно, это не такой уж большой срок.... но все-таки...![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы ообще полные противоположности,порой даже и поговорить не о чем.Мне с ним скучно.....
За 7лет рассходились раз пять наверное,последний раз жили раздельно 4 месяца.Если бы не его настойчивость,давно бы была свободной женщиной! |