| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "А еще, а еще....
она сказала, что над..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "А еще, а еще....
она сказала, что над..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Моя бабушка(мать отца и собственно свекровь моей матери) отчебучила такой номер. Родители хотели назвать меня Кариной - она тоже все говорила что будут Каргой звать в школе...ага и когда ее чисто случайно попросили оформить свидетельство - она была свободна на тот момент - она пришла и записала в документах имя Ирина-специально, мол типа я так захотела...одно это меня бы возмутило очень сильно...кстати она так и умерла ненужной ни своим сыновьям, ни внукам...потому как хорошего общения не было никогда...много из того что писалось о свекровях можно было бы отнести и на ее счет...вот так...всю жизнь она прожила с мыслью что ее сыночку обижают и издеваются над ним....собственно для меня такой жизненный пример послужил уроком тому, как нельзя себя вести по отношению к своим детям\внукам и вообще родственникам...
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я тоже в шоке от историй Jia и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША..."
|
|
Мега-элита
|
блин, я один раз такого со зла натворила беременная....
пожелала смерти человеку и через неделю он в больнице лежал еле откачали... хорошо свекровь меня не доводила до таких мыслей пока я думаю, это какая-то сила беременных окружает защитная... про ремонт таже фигня... про замечания..на то и свекровь... на словах бежит прям, мчится помогать, на деле раз в 2 месяца появляется на праздники... и ситуация похожая на ситуацию с Мамой Софьи, только мы переехали из двушки в др двушку(съемную), т.к. своей нет, даже в пригороде((( и платим теперь за ее квартиру, за нашу съемную и еще ей денег даем... причем муж от меня скрывает, что дает ей... |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Мерси, я просто отношусь к ней как..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "это-то да... главное, чтоб ни вам, ни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "у меня, кстати, были подозрения, что..."
|
|
Наш человек
|
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Здоровья вашим деткам! |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение ":046:
Действительно дверь 40 лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
памперсы в ручную предлагала, грудь давать как можно дольше из соображений экономии - тоже. |
|
|
|
ответ для Мама Софьи на сообщение "Как жаль, что я раньше не увидила этой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Моя свекровь, как и до свадьбы, спокойно принимает от моего мужа 200 у.е. каждый месяц... именно поэтому я отказалась от мысли снимать квартиру... он не перестанет давать ей деньги... она не работает, может себе позволить, еще не на пенсии, здоровая баба... Все хозяйство у нас раздельное... При этом моя мама часто подсовывает мне деньги на еду Каждый раз, когда думаю про эти деньги, пытаюсь успокоить себя тем, какой он хороший сын, очень надеюсь что и наши дети нас не оставят, если что, без помощи... Только вот не знаю, буду ли я принимать эту помощь, скорее буду как моя мама, пахать на трех работах и детям деньги давать... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Мерси, я просто отношусь к ней как..."
|
|
Хранитель
|
Вы знаете, душевнобольных много, но для БУЙНЫХ место в психушке! Я от Вашей истории в шоке... Даже не знаю, сделала бы я что-нибудь в такой ситуации...
|