| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
ведмедица
|
Млин-а, люди вы жжоте...!
![]() Ну как тут работать... ![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane K ![]() Интересно, до скольки лет девочки ищут приключений на свою задницу? Надеюсь, слово задница не запрещено на ЛВ? знаю одно - в моем возрасте еще можно ![]() Приключений на это самое место ,можно в любом возрасте найти В наше время вот так садиться в машину очень легкомысленно,ИМХО.Знаю достаточно плачевных историй,к сожалению |
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Сеньор! Я очень сожалею,
Но место мне -..."
|
|
Наш человек
|
Так... ну вы даете... фантазеры...
Да если бы после каждой поездки с симпатичным парнем в ресторан оставался труп в канаве, то в городе не осталось бы красивых молодых девушек. Все таки будь я свободна, я бы без раздумий села и поехала. А то, что я даже будучи не свободна сомневалась и все таки хотела поехать это наверное потому что весна.... и еще наверное потому что он меня очаровал.... все таки зараза красавец он..... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Это Вы мне говорите? Я вообще-то о другом писал
![]() |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Я вот тоже с Оргазмо согласна! Хотя на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем я и жалею и не жалею одновременно, пройдет через пару дней ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Хи-хи..
"моего парня"...:))
О доме..."
|
|
Наш человек
|
блин я сама не знаю, чего так написала, ну я даю... присвоила... блин..... вот вы рассуждаете все, а если бы вы его видели...................................... на самом деле со стороны ситуация непонятная, я бы тоже прочитав подобную тему подумала бы, что это и опасно с незнакомцем куда-то и что вообще семейному человеку не пристало флиртовать с кем бы то ни было........ и в другой ситуации (будь он обычным, а не парнем с обложки men's health ), я бы даже не сомневаясь отказалась.... но ОН....... Ладно, в любом случае, что называется, поезд ушел, птичка улетела, билан уехал забуду. |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Я на своем месте тоже бывала не раз в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение ":008: блин я сама не знаю, чего так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Себя вспоминаю... сама как-то раз в подобной ситуации была Тож с первого взляда влю..., тож красивчик, улыбашка и все такое Ужас... Увидела и пропала![]() |
|
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Оргазмо - 5 баллов !
По теме: Дима Билан у нас,к ак я посмотрю, популярная личность на форуме... Год назад, помнится, стихи-песни писали, танцы разучивали, из роялей выскакивали... Сегодня - опять он... ![]() Автору: Вы свою совесть-сигнализацию отключайте в следующий раз ![]() |
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот, я почитал, и теперь понял, какие..."
|
|
пацифист на танке
|
|