Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
|
Ветеран
![]() |
у нас однокласники ездили в мередиан (под лугой) - очень нахваливали - я вот тоже думаю туда своего отправить, в прошлом году были в Городе Мастеров - у меня было много отриц впечатлений - сыну сначало не очень понравилось, а сейчас говорит что еще бы поехал
|
![]() |
ответ для ЭленН на сообщение "у нас однокласники ездили в мередиан..."
|
Активный участник
![]() |
В среду отвозила Ритку на весенние каникулы в лагерь Звездный от Водоканала, заболели мы и в воскресенье не смогли поехать
![]() Впечатлений масса, лагерь оооочень классный ![]() на территории лагеря зоопарк, конюшня 2 бассейна, компьютерный класс, еще куча всяких кружков, футбольное поле, зал для игры в настольныйтеннис, корт, баскетбольные и волейбольные площадки. Занятость детей абсолютная, свободного времени для ничегонеделанья нет абсолютно ![]() Толпа обслуживающего персонала, который убирает территорию и корпуса по 2 раза. Ребенок в восторге. На след. неделе фотки выложу. Если нужен телефон, где путевки купить пишите. Дороговато правда там летом будет порядка 18 тыс путевка стоить на 1 смену. Ну СОЦСТРАХ тыс. 7 на работе оплачивает ![]() Но оно того стоит. Путевки думаю заранее надо покупать.. |
![]() |
ответ для сан-саныч на сообщение "В среду отвозила Ритку на весенние..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вот просматривала тут сайт с различными предложениями детского летнего отдыха... И вот чего понять не могу: отдых за границей получается не сильно дороже чем у нас?
http://www.kids-travel.ru/index.php?...%EB%FB%3Cbr%3E |
![]() |
ответ для сан-саныч на сообщение "В среду отвозила Ритку на весенние..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Я вот просматривала тут сайт с..."
|
Элита
![]() |
А почему он у нас должен быть дешевле? Условия иной раз и лучше, присмотр за детьми осуществляют педагоги - им надо платить зар/плату, питание тоже подтянули в местных лагерях ...! Так что зарубежный лагерь, на мой взгляд, должен быть дороже ровно на стоимость проезда ...
|
![]() |
|
Guest
|
Мамы, а вы как-нибудь готовите своих младших школьников к поездке в лагерь?
![]() Ведь ребенку в лагере нужно самому следить за тем, чтобы и одежда была сухой и чистой и волосы расчесаны, и зубы почищены. ![]() Дома-то мы без напоминания моемся, и меняем одежду, а в лагере это не получается... Как быть? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой сын вернулся в субботу из лагеря. Был ровно 5 дней, не считая утра субботы. Пахнул он
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Kurochka - весело!!!!
![]() Нуууу, когда в таком виде приезжает мальчик из лагеря... А вот когда девчонка приезжает вонучая, немытая, грязная. Это ой-ей-ей!!! ![]() Смотрела наши прошлогодние фотографии из лагеря: длинные нечесаные волосы, теплый свитер в 30-градусную жару. ![]() В том году мы потеряли в лагере несколько вещей, и привезли несколько чужих. Проговаривать что-либо - это бесполезно, по крайне мере для нас. Список вещей в том году писали. В этом году что ли список ежедневных дел писать что ли... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я себя настраиваю в том ключе, что ничего страшного, что он грязен. главное, чтоб доволен был, занят делом и никто не обижал его. Мой приехал с намерением, поехать летом снова. Ему понравилось. И это главное. А помыть и переодеть можно и самой, когда приезжать будем. Думаю, что летом еще хуже будет, саффсем зарастет.
|