Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Может Вы и правы, но представьте себя..."
|
Элита
![]() |
спасибо я прислушалась к каждому мнению.
Может ему внимания мужского не хватает? папа у нас постоянно на работе. Или времени свободного слишком много. Интересно с какого возраста и по каким признакам можно определить ориентацию........пишу самой даже страшно. Нет ну не может такого быть! |
![]() |
ответ для yanat на сообщение "спасибо я прислушалась к каждому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Он просто в 20-25 лет, когда вы уже полностью утратите над ним контроль, придет к вам с другом и скажет что они любят друг друга. Внешние признаки гомосексуальности не выявить простым наблюдением, если человек специально не пытается вести себя вызывающе. Ну типа назло маме стану ка я гомосексуалистом, но это просто позерство. А реальный гомосексуал ничем внешне и поведеньчески не отличается от гетеросексуала. Естественно я не имею ввиду трансвеститов, которые считают себя лицами противоположного пола, но это уже другая история. ![]() |
|
![]() |
ответ для yanat на сообщение "очень нужен совет"
|
Наш человек
![]() |
Мне почему-то кажется, что 12 лет - это еще мало для окончательной идентификации своей половой роли. Очень хорошо помню, как я с подружкой именно в 12 лет очень интересовалась старшеклассницами, определенными. Мы за ними следили, фотографировали даже, тетрадку вели куда про них все записывали. Сейчас вспомнить тошно. Дуры были несусветные. Сейчас я понимаю, что наши действия тогдашние, будь они направлены на мальчиков, оценивались бы только как влюбленность. Страшно сказать, но думаю это именно и была влюбленность пограничного возраста. Ох! Хорошо моя мама мной в детстве практически не интересовалась.
В общем, выросли мы, четвертый десяток обеим. С подружкой разошлись, знаю, что она замуж вышла, родила,но я больше НИКОГДА не замечала в себе интереса к женщинам, даже не могу его представить, брр. Думаю, надо подождать с волнением лет до 16-17, если до этого возраста не появится девушки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посмотрите на его друзей. На его новых друзей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мужчины в какой одежде, спортивные фигуры?, красивые?
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "А мужчины в какой одежде, спортивные..."
|
Элита
![]() |
мужчины в военной форме, а некоторые обнажённые до пояса. Тела самые обычные не накачанные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лет 15-20 назад мальчики-юноши вешали над своими кроватями плакаты с Брюсом Ли, Шварнегером и т. п. Никто их в педерастии при этом не подозревал.
![]() Насколько я знаю, гомосексуализм (перверзия по-научному ![]() Ваши опасения,yanat, ПОНЯТНЫ, но переживать только из-за фотографий не надо. Признаки гомосексуализма - это не фото. Поверьте. ![]() ![]() ![]() Жизнь показала, что я была права. ![]() Если хотите понять насколько Ваш ребенок склонен к гомосексуализму, присмотритесь, "прислушайтесь" к его разговорам и мнению о девочках. Интерес к мужскому полу может быть вызван многим: желание подражать, недостаточное общение с отцом, проблемы с самоутверждением в мальчишеском коллективе ... |
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Лет 15-20 назад мальчики-юноши вешали..."
|
Элита
![]() |
девочка ему нравится из парралельного класса.
Папа хоть и работает много но в свободное время с ним....папа у нас довольно мужественный и примера мужского поведения думаю хватает. В классе он тоже на хорошем счету с мальчишками общается, только он положительный уж очень....не ботаник, но знайка. Может поэтому друзей нет. Может его в секцию какую отдать? Чтобы времени свободного поменьше было? |
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Лет 15-20 назад мальчики-юноши вешали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yanat на сообщение "девочка ему нравится из парралельного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А насчет мужественности и прочего мужского поведения - это все миф. Среди гомосексуалистов достаточно много мужественных и сильных людей. В среде футболистов и хоккеистов их так же достаточно, а уж они то наверно образец представления о мужском поведении. ![]() P.S. Всемирно известнй артист играющий мужественных людей и любовников Жан Марэ, пользовался бешеной популярностью у женщин , но сам он все жизнь любил режиссера Жана Кокто. ![]() |
|