| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Хочу вам рассказать про ночной сон.
Во-первых не подумайте, я вас никуда не агитирую, просто история. Есть у меня знакомая. У нее сын, рожденный 23 сентября. Пока они кушали грудь, сна почти не было ни у мамы, ни у ребенка. Папа сбежал от них в другую комнату. Ребенок был переселен на диван к маме, чтоб не бегать. При этом ребенок не брал ни рожки, ни соски и вообще с доп. прикормом были проблемы. И вот около месяца назад у мамы резко поднимается t под 39 и молоко перегарает в один момент. Конечно она была вся на нервяке, что дальше.... А дальше оказалось все намного проще. Ребенок взял рожок со смесью, как будто всегда это и ел. Стал есть все, что ему давали. Сейчас ест фрукты, овощи разные, мясо, творог, пьет кефир, чаи и соки. И самое главное - сон. Он спит сечас с 22.00 до 9.00 без просыпаний и еды. Если начинает крутиться, мама ему рожок с попить. И спит дальше. Уже и папа к ним вернулся спать. Во как бывает. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Точно, он густоват, Нюшка вроде не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а чего заказала?
Хочу Пузану..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, а из последних приобретений у нас Забивалка из Mothercare - Костя от неё в восторге , а ещё хочу там же нажималку купить - что-то не попалась она мне на глаза, когда мы там были ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Лена Варга, у меня сегодня такая же ерунда с грудью. Но это потому что я совсем обленилась и ночью из одной кормлю не просыпаясь. Вторая пару ночей переполнялась, и вот теперь лактостаз. Я пока ничего не делаю, капусты у меня нет. Этой ночью буду с другой стороны от Кусяпыча спать, надеюсь, что само пройдет. У тебя как? По поводу ГВ Я тоже, как и Оля, не представляю себе, как это, не кормить грудью... ГВ это так удобно. Поехали мы в гости, например. Если у Кусяпки аллергия на баночные овощи, как я ее накормлю в гостях, если не грудью.... Но самое главное, что кормить грудью для меня ТАКОЕ удовольствие. Особенно сейчас, когда доча стала самостоятельнее. Так приятно после длинного буднего дня лечь с ней, обнять.... Да она сама тащится Ведь эти минуты близости больше никогда между нами не повторяться.... Я даже согласна не заканчивать ГВ до НГ, как планировала раньше Но это еще так далеко, может она сама от сиси откажется, поживем, увидим...По поводу имени и теста С именем у нас была беда Муж хотел только два варианта. Девочка -Таня, мальчик - Витя. Так звали его бабушку и дедушку. Это я знала еще задолгодо беременности. Когда забеременела, долго тянула с этим разговором. Мне ни одно ни другое имя категорически не нравятся, хотя я тоже очень любила его бабушку и дедушку. Был разговор. Я убеждала его, что это жестоко заставлять меня назвать свою дочь именем, которое мне не нравится. Я сама предложила на выбор два имени: Катя и Аня. Он выбрал Катю, ему это имя тоже нравится. Но с условием, что второй ребенок будет либо Таня, либо Витя О беременности я узнала в день зачатия. На следующий день была уверена на 99%. И тоже как Оля почти каждый день делала тесты За несколько дней до задержки появилась слабая вторая полоска. Но никто не удивился, потому что все были к этому готовы А потом сразу сохранение.... По поводу прикормов Хотела спросить ваше мнение. Вот существуют нормы. Нам педиатр продиктовала определенное количество граммов того, сего, что мы должны есть к восьми месяцам. Например, 200гр каши. Я даю Кусяпке кашу уже несколько недель, и поняла, что для нее 200гр это много. Она у меня маленькая девочка. По сравнению с нашими ровесниками, она малютка. Почему она должна съдать 200гр? Если она действительно голодная, то за один раз съедает максимум 80гр. Потом сисю сосет чисто запить, т.е. наедается 80ю гр каши. И вечером грамм 50 в среднем съедает. С овощами у нас пока не очень. Вчера вроде бы нормально цветнушку, которую я сама делала, ела. А сегодня давится, и рвотный рефлекс... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А Кусяпушка ещё такая маленькая ведь..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Но с другой стороны, как сложно будет решиться на втрого, когда первый уже ходит в сад, ты уже работаешь, полноценный отдых и т.п. и т.д. А погодки это какая разница? Как у Кати Тихони? Для меня она мать-героиня. Я не предсталяю, как бы я справилась. Да и организму это не полезно. Мне надо сначала спину мою как минимум подлечить. Да в части стоматологии у меня много планов.Вообщем, отдам Катюху в садик в три года и будем нового Кусяпыча делать. Как раз к четырем годам родим ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А у нас с мужем сегодня 3 года..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Катя, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть вся жизнь будет как первые полгода Наташа, Авелиночка так на тебя похожа. Красотка! Ну и молодец, как всегда! Спасибо за отчет! Света, наш друг любитель. У него камера хорошая. Но самое главное руки конечно Держим кулачки, чтобы АКДС прошла хорошо @@@@@@@@@@ У нас в субботу А где вы живете? Вика, у нас темно-синяя машина. Слоги Кусяпка говорила три раза. Это было "ммамма". ТРИ РАЗА! И все. Слюни пускает, рычит, пищит, "ку" и т.п. Я тоже из-за этого очень переживаю Кусяпка спит без подушки. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "без. до года не буду предлагать.
Дюня..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы без подушки спим, врач сказала до..."