| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
Старожил
|
в зале Лесотехнической Академии (р-н.Пл.Мужества, м.Лесная)подробная информация на сайте www.dancehall.ru
Билеты на конкурс всего 100 руб.! Григоров будет танцевать в рамках Гран-При России среди профессионалов по европейским танцам, не знаю согласится ли на латинские ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а я как раз на вечернюю программу собиралась, ну рядом с Вастеном он и близко не стоял, так что не велика потеря
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рюпин младший в качестве альтернативы Ватсона вас устроит?
![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Принимайте и нас в танцевальное ЛВ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы занимаемся первый год в той же группе что и сынуля dance в клубе "Визави" тренер Наталья Леонидовна Старовойтова. Я что-то не очень довольна, поэтому на будущий год хотелось бы найти другой клуб, желательно бы недалеко от Купчино, или можно в Москвоском р-не или в районе м. Звёздная - может кто-нибудь что-нибудь посоветует Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Sweetlane! Так мы оказывается в одном клубе танцуем! А чем недовольны,если не секрет?
У нас рядом еще есть "Современник"-это около шайбы. Но там как кому нравится. Сходите на пробное занятие-посмотрите. Там родителям можно на занятии прямо сидеть. Наша бывшая партнерша туда ушла и еще один мальчик-им вроде нравится. А другим как-то не очень. Вообщем на вкус и цвет. |
|
|
ответ для dance на сообщение "Sweetlane! Так мы оказывается в одном..."
|
|
Элита
|
У нас девочка из группы в садике ходит туда к шайбе, но по рассказам, там не лучше чем у нас.
А в нашем мне не нравится если честно отношение тренера, может быть на мальчиков (так как их мало) она обращает больше внимания (если я правильно вас поняла, то вы ходите в ту же группу куда и мы где целая куча девочек и мальчиков человек 10, верно?). Мне в принципе не нравится что у нас не занятия а какой-то "табун", детей так много, что когда они танцуют и прыгают, то делают это практически друг на друге, опять же из-за большо их количества, тренер даже не смотрит толком кто как делает, у кого что не получается, не поправляет, не объясняет, потом мальчики ещё нормально тренируются, а девочки - многие стоят по пол занятия и смотрят как другие танцуют в парах. В общем-то когда мы шли на парные бальные танцы я ожидала чего-то другого, а не такую безразмерную группу. Тем более что мы пришли сразу с мальчиком, который мы думали будет нашим партнёром, теперь же оказывается по мнению тренера он нам (вернее мы ему) не подходим и ребёнок у меня переживает, что она с ним не танцует, что частенько вообще не с кем не танцует а стоит пол занятия смотрти на других. А на вопрос "как успехи у моего ребёнка" тренер отвечает - "у него (неё) не всё получается", спрашиваешь "а что не получается?", отвечает "спросите у своего ребёнка" Так откуда же ребёнок может знать что у него не получается, если тренер не обращает на него внимания ничего не поправляет и ничего ему не говорит. А прочитав сегодня эту тему я расстроилась окончательно и решила искать другой клуб, смотрю тут детки меньше наших и занимаются практически столько же, а ездят на конкурсы, танцуют в туфлях, а не в чешках как наши (в чешках не удобно танцевать бальные танцы), а у нас никаких конкурсов, ничего, только квитанции во время оплачивай и всё! Я думала что дети сразу начнут привыкать танцевать парами, что не будет такой безразмерной группы, в котрую до сих пор приходят новенькие! А вам всё нравится и всё устраивает? |
|
|
ответ для Sweetlane на сообщение "У нас девочка из группы в садике ходит..."
|
|
Элита
|
А Вы индивидуально не занимаетесь?
|
|
|
|
|
Элита
|
Срочно нужна девочка!!! У нас в клубе мальчик без партнерши пропадает....Рост 120 см.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а смысл им индивидуально заниматься - если у малышки пары нет?
Девочки, это трагедия - когда танцы ведут не профессионалы, если не нравится отношение тренера к твоему ребенку - лучше клуб поменять. Многие тренеры обращают больше внимания на мальчиков.Обьясню.Во-первых - мальчики - почти дифицит , во-вторых, если уж их приводят заниматься танцами, то это надолго, а очень многие девочки быстро отсеиваются. Чтобы заниматься и достичь результатов - ребенку нужно быть трудолюбивым. А Это в таком возрасте - ОЧЕНЬ сложно. По идее, тренер не может на небольшом занятии уделить внимание каждому ребенку.(отсюда широкая практика индивидуальных занятий).Представьте себя на месте тренера. У него много детей, есть дети которые занимаются, слушают все, что говорит тренер и пытаются повторить, а есть дети, у которых нет пары, они начинают считать себя "некомплектом", им проще отстояться у стенки, чем танцевать и отрабатывать движения в одиночку.Естественно тренеру не интересно тратить время занятия для стимулирования Одиночников.Тут два пути : если тренер окончательно завяз в этой системе 1. менять клуб,2. искать партнера. Из детских клубов мне нравится Альянс. |
|
|
ответ для муха на сообщение "Срочно нужна девочка!!! У нас в клубе..."
|
|
Элита
|
Индивидуально мы не занимаемся, так как когда в сентябре пришли, мы не знали можно ли сразу заниматься индивидуально, а нам никто сам это не предлогал, было сказано, что первый год все будут заниматься вот таким вот скопом, а там типа люди будут отсеиваться (а на самом деле у нас девочек всё прибавляется и прибавляется, сейчас уже девочек человек 20 точно есть!) уже на следующий год у кого сложится пара, те будут заниматься отдельно и тогда уже будут индивидуалки.
Обидно ещё то, что мы пришли туда С ПАРТНЁРОМ, а теперь из-за мнения тренера остались без пары, так как по её словам мальчик с которым мы пришлисильно нас обгоняет, так конечно он будет обгонять, если он тренировался постоянно то с одной девочкой, то с другой (до нового года у нас была так что мальчики постоянно менялись партнершами, чтобы каждая девочка могла хоть чуть чуть потанцевать с мальчиком), вполне естественно, что он нас обгоняет, потому как мы по пол занятия стоим ничего не делаем (пока те кому пару адли танцуют), а значит практики никакой, да ещё и интерес пропадает, потому что это же ещё дети, если ребёнон стоит в течении минимум 5-10 минут без дела, так ему становится не интересно, он начинает отвлекаться, баловаться и т.д. А у меня дочке очень нравится заниматься, она и дома постоянно включает музыку как на занятиях и танцует и я вижу, что у неё не всё совсем плохо, у неё действительно получается, просто тренер в нас не заинтересован (я когда увидела как мой ребёнок танцует на открытом уроке, что она колени сгибает , что живот выпечивает, дома объяснила, что так не красиво танцевать (я сама 6 лет отдала танцам) она стала следить ноги прямые стали, живот убрался, в тренер за несколько месяцев даже не могла сказать ребёнку что колени не надо сгибать и живот с попой надо подтягивать, ей без разницы кто как танцует, кто как понял, увидел так пусть и анцует), у неё в группе столько девочек, что ни один мальчик без пары не останется, поэтому её без разницы будем мы ходить или нет, она так и дала мне это понять в разговре с ней в нынешний вторник. Поэтому ищем что-нибудь другое. Даже вот думаю партнёра то теперь у нас нет, поэтому может нам просто какой-то танцевальный коллектив поискать, где танцевать интересно, но пара не обязательна, может кто-нибудь слышал про такой, подскажите, плз. А Альянс это где? Муха - это вы нам партнёра у себя предлагаете? Спасибо большое, но к вам так ездить далеко , а вы в какое время занимаетесь, по каким дням (может вы писали это уже, а я читала, но не помню) |