Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
|
Участник
![]() |
Я лчень хочу усыновить, давно хочу... Мне Никитка понравился - скжите с чего начать. У меня уже есть сын -1.3 года - будут братьями... Если его не успею, то кого-нибудь и этого ДР. Помогите, какие документы надо и есть ли шансы, если я мама-одиночка, живу в коммуналке, правла метраж большой - 65 метров на троих - живу с мамой... Но у нас с финансами туго - с сентября только устраиваюсь на работу врспитателем в дет.сад, куда отдаю своего малютку так там оклад=7-8 тыс. Но я расчитываю на пособие - скажите, оно действительно платиться, или это липа и в каком размере и как регулярно. Пока мы ещё сдаём одну комнату - пока я не работаю... Но заберу ребенка - я перееду с детьми в нее, а то тесно - расчет на пособие серьёзный, но желание очень горячее Пожскажите о шансах и куда обращаться сначала?
|
![]() |
ответ для dvagranata на сообщение "Я лчень хочу усыновить, давно хочу......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Попробуйте со своей опекой поговрить...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
вы только на эмоциях не принимайте решений, взвести все хорошо, продумайте. С одним тяжело, а когда двое, а ты одна... Но буду держать кулачки, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@ |
|