Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 01:15     #491
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Это у нас с тобой в один день ДР!Ты же сама приметила это!!!!
Ну пдр у тебя когда?
Старый 30-03-2007, 01:17
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Меня еще вот какой вопрос мучает... Всем поголовно пузырь прокалывают сразу...не понимаю, зачем..вернее отказываюсь верить, что каждой это по показаниям. конечно, это процесс ускоряет, но роженице от этого только больнючее становится. Насколько мне известно, процесс раскрытия это не замедляет, если все хорошо, а лопатсья он сам должен и гораздо позже.
Старый 30-03-2007, 01:22
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Все... и я отчаливаю...Всем приятных снов и поменьше переворотов с боку на бок гы-гы

Моника, тебе кулаки! Держись и пусть роды будут легкими! если найдешь возможность, пиши. Хотя бы смс шли, как дела!
Старый 30-03-2007, 01:25     #494
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Меня еще вот какой вопрос мучает... Всем поголовно пузырь прокалывают сразу...не понимаю, зачем..вернее отказываюсь верить, что каждой это по показаниям. конечно, это процесс ускоряет, но роженице от этого только больнючее становится. Насколько мне известно, процесс раскрытия это не замедляет, если все хорошо, а лопатсья он сам должен и гораздо позже.
Юль, во-первых ускоряют процесс - с одной стороны это можно рассматривать как сберегающую силы роженицы "терапию"... Во-вторых, бывают случаи, про которые потом (если ребенок выживает) говорят "родилась(-ся) в рубашке): если ребенок начнет продвижение по родовым путям, а пузырь не лопнет, то очень велик процент нехороших исходов....
Старый 30-03-2007, 01:25     #495
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
с цельным пузырем рожать можно до бесконечности.Затем, чтобы, действительно, роженицу родоразрешить быстрее. Какие ж тут показания? Схватки и раскрытие, при наличии этого вскрывают пузырь и мадам рожает.А лопаться гораздо позже он совсем не должен. У кого-то сначала отходят воды сами, затем схватки, у кого-то схватки и раскрытие, потом воды, а у кого-то схватки и прокалывают пузырь, ибо сам по каким-то причинам разорваться не может, а раскрытие есть.
Намного хуже, когда воды отошли, роды вялотекущие и безводный период длится долго, тогда, чаще всего, экстренное кс делают.
Старый 30-03-2007, 01:26     #496
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Все... и я отчаливаю...Всем приятных снов и поменьше переворотов с боку на бок гы-гы
Спокойной ночи!
Ну вот, все меня оставили ... буду тут опять ожидание коротать...
Старый 30-03-2007, 01:27     #497
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:

Моника, тебе кулаки! Держись и пусть роды будут легкими! если найдешь возможность, пиши. Хотя бы смс шли, как дела!
Данке шон. Я, правда, почти номеров и не забила себе. Но отвечать обещаюсь!
Старый 30-03-2007, 01:32
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Пошла и я спать. Последний день в любимом доме с любимыми людьми.Пойду схожу ещё за одной любимой.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Старый 30-03-2007, 01:35     #499
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2007, 02:02
ответ для пшеничная на сообщение "Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Всем привет!
Вот и у нас пополнение!!!
Лиля родила в свой день рождения (29.03). Мальчик 3450, 52. Роды прошли очень хорошо и главное быстро. Утром еще и в планах небыло. Часов в 13 немного стал побаливать живот, я ее уговорил позвонить врачу, врач сказала приезжайте-посмотрим.
Лиля сама поехала за рулем в больницу, т.к. я был на работе (занят как всегда).
Приехала в больницу около 15, я подьехал к 16, а в 16-45 уже держали в руках человечка.
Вот так, нас теперь уже четверо!!!!