Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 02:45     #431
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Я тоже в феврале была. Палаты конечно маловаты, но смотря с чем сравнивать Если сравнивать с 9 и 18 - так там были на 6 человек, отремонтировали - сделали люкс на одну
И как мне муж сказал - ну не танцевать же ты там будешь
Действительно, особенно радует отсутствие запахов - больницы и кухни.
Правда девочки, кто рожал, (Мила ох) говорила, что звукоизоляция не очень - у нее рядом с палатой были двойняшки, говорит, очень хорошо их слышала
а я никого не слышала, даже показалось, что одна на этаже, а потом оказалось все палаты были заняты...
Старый 29-03-2007, 10:01     #432
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Просветили...Надеюсь всё же схожу на экскурсию прежде чем заключать договор.А когда вы были-все палаты были забиты или относительно пусто?
когда я приходила смотреть - были заняты 2 палаты...
когда пришла рожать... были заняты все палаты, и один день мы с сынулей лежали на 3-м этаже в госпитале... никаких неудобств в связи с этим не испытали... потом переехали в родильное отделение
Старый 29-03-2007, 10:52     #433
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Девочки,а кто недавно на экскурсии в Сканди был?Поделитесь свежими впечатлениями о роддоме
Мы с мужем идем сегодня ! Напишу потом обязательно. А на следующую пятницу я записалась к Рыбалкиной на подписание договора, а то устала уже думать на тему выбора роддома...
Старый 29-03-2007, 15:19     #434
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Мы с мужем идем сегодня ! Напишу потом обязательно. А на следующую пятницу я записалась к Рыбалкиной на подписание договора, а то устала уже думать на тему выбора роддома...
А я 24 апреля иду заключать договор. Тоже думать сил нет больше. Надеюсь, что Сканди нас не подведет. Вроде сильно плохого ничего не пишут про нее.
Старый 29-03-2007, 15:22     #435
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо,девочки!Просветили...Надеюсь всё же схожу на экскурсию прежде чем заключать договор.А когда вы были-все палаты были забиты или относительно пусто?

Когда я ходила, то нам показали 2 свободные палаты. Они по расположению немного разные были. По набору вещей - одинакове.

Там еще есть одна палата-люкс, которая состоит из 2-х комнат.
Старый 29-03-2007, 16:46     #436
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Ну и лежи, отдыхай, наслаждайся тишиной и спи в волю родишь - будешь вспоминать про поспать, как про сказку не плачь все образуется и не говори в слух такие вещи как хочу жить, хочу на волю.. только накручиваешь себя зря - ты и так на воле, и так живешь лучше закрой глазки и представь теплый комочек внутри, улыбнись ему, представь как вы обнимаетесь и как он у тебя уже на руках, как вам будет хорошо вместе... мне это помогало от дурацких мыслей избавиться... мысль должна быть позитивной
Спасибо за участие,Тусёнка,и за психотерапию
Я вообще из той категории людей,у которых шило в одном месте и которые абсолютно не умеют отдыхать.Когда сижу дома и нифига не делаю,ощущение будто жизнь проходит мимо меня и я упускаю что то важное.Хотя умом,конечно же,понимаю,что на самом деле я сейчас выполняю одну из самых главных работ и задач в своей жизни...Просто всё оказалось тяжелее,чем я предпологала...
Старый 29-03-2007, 16:47     #437
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
когда я приходила смотреть - были заняты 2 палаты...
когда пришла рожать... были заняты все палаты, и один день мы с сынулей лежали на 3-м этаже в госпитале... никаких неудобств в связи с этим не испытали... потом переехали в родильное отделение
А в госпитале тоже одноместные палаты?
Старый 29-03-2007, 16:51     #438
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я решила немного повременить с заключением договора,ещё подумать,взвесить все ЗА и ПРОТИВ.Пойду заключать на неделе 32-33...Надеюсь это не очень поздно...
А на экскурсию мужа можно брать?
Марин,с нетерпением жду твоих впечатлений!
Старый 29-03-2007, 16:54     #439
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
А в госпитале тоже одноместные палаты?
несомненно... они вообще - такие же
просто пеленальник и колыбельку привозят туда
Старый 29-03-2007, 16:55     #440
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А я решила немного повременить с заключением договора,ещё подумать,взвесить все ЗА и ПРОТИВ.Пойду заключать на неделе 32-33...Надеюсь это не очень поздно...
А на экскурсию мужа можно брать?
Марин,с нетерпением жду твоих впечатлений!
Конечно мужа можно брать, даже нужно!!! Если он хочет...