На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 13:11     #261
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Какой умничка! Всем бы таких мужей и отцов! Мой совсем не такой. Вчера весь день отсутсвовал на выставаке в Москве. И я его по приезду распросила обо всем. А он ни разу не спросил как там наш малыш поживает, как он себя чувствует. Только о своих делах, проблемах и о себе самом! даже мои покупки на дитя не интересны. Как привить ему оцовские чувства? Вот меня каждый вечер обнимает, целует говорит, что любит и все такое. А про пузико не слова! Только может сказать: Какой у нас ПУЗ большой!
Мой муж, по-моему, только после совместных родов понял, что у него есть дочка. А реально влюбился в нее в год, летом на море.

Сейчас же все по-другому. Вопрос звучит так: как мои девочки? как ты? как Соня? как Мила?
первый раз я деже растерялась: а кто такая Мила? а потом подключилась: это же детка в моем животике!!!!
Изображения

Старый 29-03-2007, 13:16     #262
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Вчера день прошел чудесно! Были в комарово в русской рыбалке, гуляли по заливу под теплым солнышком, потом вдарили по ракам (правда без пива-мужу низзя, я за рулем, наш друг не пьет), я объелась до сстояния колобка, что даже плащ не застегнулся на пузе! прикатили вечером в город, в планах был голден доллс, а дружок наш сдулся-устал (у него разница во времени 6 часов с домом, и ему никак не перестроиться). Так и не пошли, отменили стол, жаль..
Старый 29-03-2007, 13:18     #263
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Сижу вот думаю-ехать на Крестовский гулять, или все таки лениво?
Старый 29-03-2007, 13:20     #264
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Taissia, такая у тебя доча, прям цыпленочек сладкий. Мне кажется, она у тебя сейчас такая кокетка, да? С озорными глазками!
Старый 29-03-2007, 13:21     #265
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

О, Настя, я только сейчас увидела, ты ж близнец по гороскопу! Хелло!
Старый 29-03-2007, 13:21     #266
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

мальчуганы, просто блеск Тань, в бандане вообще модный перец

А я сегодня, наконец-то, купила себе первый дородовый бюстик Цены, конечно, На второй не разорилась сразу, жаба села плотно на горло Вообще, второйо был более кружавчатый, и плюс с вариантом для кормления, НО, на нем есть косточки, что меня вообще ввело в ступор - в чем же тогда разница конструкции обычных и этих (с вариантом, что грудь средняя, и лямки обычного вполне ее держат, как у меня), консультант, сталал рассказывать, про натур. ткани, антиаллергенные, особые конструкции для развития молочных протоков и бла, бла, бла.... немного убедила, но я решила этого добра не гребсти. Вот один купила, бежевый, универсальный, а вот после родов , когда с грудью будет больше конкретики приобрету для кормления.
Старый 29-03-2007, 13:31     #267
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Неужели никто не поможет????
Девчонки, скажите чем Универсальная коляска отличается от Трансформера? Я хочу, чтобы все было в комплекте: люлька, прогулка и авто-кресло. Есть ли такие и какой фирмы лучше брать...а то я совсем запуталась в таком многообразии колясок
Старый 29-03-2007, 13:33     #268
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Хорошо мне пока вообще без бюстиков, у меня грудь изначально была очень детская, а сейчас 75А (это она выросла,не думайте!!) и хорошо! Ничего не обвиснет, наверняка! Я довольна! Потом может куплю, когда уже кормить-чтоб как доп защита от бактерий.
Старый 29-03-2007, 13:35     #269
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы все было в комплекте: люлька, прогулка и авто-кресло.
Я думаю-так нужно сформулировать требование к продавцу, например в центре детских кол.-уж лучше чем они, не объяснит никто. а там и выбор есть вроде.
Старый 29-03-2007, 13:39     #270
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Неужели никто не поможет????
Девчонки, скажите чем Универсальная коляска отличается от Трансформера? Я хочу, чтобы все было в комплекте: люлька, прогулка и авто-кресло. Есть ли такие и какой фирмы лучше брать...а то я совсем запуталась в таком многообразии колясок
трансформер - без автокресла, конструкция изменяестся по мере роста ребенка, но единое целое с шасси, по крайней мере такой у меня был; универсальная - шасси, а к нему крепятся помере роста детки люлька, прогулка и иногда а/красло.Универсалы вроде хвалят Жени и Мутси, но может еще какие-то есть,вроде у Насин, как раз универсал получился