| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танечка на сообщение "А я иногда беру в руки молоток..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Правда у прошлом годе ремонт кухни затеяли ...Так он раздолбал весь стоях вентелиционной системы, потому что якобы кирпичи были не закреплены , ну и двое суток делал новую кладку...про то, что получилось лучше молчать...стена теперь с эротическим изгибом ....Раньше мы вдвоем с мамой за одн день справлялись с кухней, а теперь...боюсь даже намекать на ремонт в комнате... |
|
|
|
ответ для Egick на сообщение "Тоже вариант...у меня как раз именно..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() В общем, можно сделать вывод: БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН- ВСЁ (ПОЧТИ) МОГУТ, НО ...НЕ ХОТЯТ. ![]() Мой тоже такой. Тоже касается не только вопросов "прибить-починить", но и бональных покупок чего-нибудь серьезного... Например, дополнительную вешалку для шапок я 4 года (!!!!) уговаривала его прикупить. Купить-то я бы ее и притащить я сама смогла(что и сделала, получив "добро"), но прибить-то сама КАЧЕСТВЕННО я не смогла бы. И все 4 года шапки складывались на ящик для обуви, с которого они постоянно падали....![]() За годы семейной жизни (что с первым, что и со-вторым мужем) я уже тоже многое сама научилась делать. Если знаю, что я сама это могу сделать - сделаю. Но в моей голове столько идей для будущего претворения( !!!!) - по-тихоньку выдаю "под хорошее настроение" мужу. Сначала ВСЕГДА ЛЮБАЯ (!!!!) идея воспринимается им отрицательно. Потом... привыкает к этой мысли...и ВЕРХ моей "дипломатической борьбы", когда он эту идею начинает считать своей!!!!(правда, проходят годы![]() ![]() ). И после... неделю расхваливаю его перед ним самим, родственниками, знакомыми... Ох... и сложно же быть женщиной - хрупкой, слабой, ранимой... и с МОЛОТКОМ в руках! ![]() P.S. До сих пор мне муж припоминает тот "гвоздик", в моем понимании, который я вбила в стену на даче... Оказывается это был ... огромный и толстый ШУРУП (то то он не хотел легко вбиваться!!! ). Зато как на нем замечательно вешалочка смотрится!!!!![]() |
|
|
ответ для Ayana на сообщение ":)):)):))
В общем, можно сделать вывод:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Egick на сообщение "Тоже вариант...у меня как раз именно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ayana на сообщение ":)):)):))
В общем, можно сделать вывод:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в сявзи с переездом в нов.кв. вечером пока нам ложили плитку в ванне мы с мамой решили собрать кухонный уголок не нашли чем больше занятьсяв итоге собрали по "женски" болтики не докрутили. Не могли найти подходящую отвертку. Никакая не подходила по размеру. Закручивали "клещами" Сегодня по телефону муж меня известил, что оказывается вместе с этими болтиками лежал специальный ключ! Которым оч. хорошо все закручивается. ![]() |
|