| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Иришку поздравляю с Днем рождения дочурки!
Пусть растет здоровенькой и счастливой! И маме побольше молочка и спокойных ночек! |
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "+1
У меня тоже намечено на 5-е."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро,страна Апреляндия! Смотрю спится плохо? Чтож творится то? Все знакомые говорят "отсыпайтесь, пока малыш в животике, потом типа не до сна будет" А как спать то, если с боку на бок перевернуться проблема?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Горошку и ее мужа с малышкой!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добро утро всем. А я вот как-то привыкла в 9.30 просыпаться. Вполне нормально для меня. А если позже, то уже как-то не очень комфортно себя чувствую.
Я фотки про роды смотреть не стала, так как на курсах нам показывали фильмы и этого вполне достаточно. Самое главное, что я поняла после просмотра, что мне не страшно! А рождение даже чужих детей на свет вызывало трепеть и комок был в горле от желания заплакать. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Поздравляю Горошку и ее мужа с..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! Я вот сегодня спала почти хорошо, только жалко, что мало. Кошмары не мучали, это наверное от того, что посмотрела на ночь фотки с родов и моему мозгу не нужно было самому придумывать что-то ужасное - там все уже было.
Пойду сегодня отдам последнюю кровь ЖК, чтобы больше не приставали, только так в очереде сидеть не хочется . У нас почему-то чтобы кровь сдать, тратишь времени на сидение в очереди раза в три больше, чем к врачу, а сидеть там неудобно ужасно, так как банкетки на современные поменяли только в половине ЖК, а во второй половине остались 25-летней давности ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Драсьти всем!
А я спала хорошо и никакие кошмары меня не мучали, видимо фотки не впечатлили мой беременный мозг. Поздравляем Горошенку с прибавлением Молодец Горошкин муж...отчитался, а то бы сидели мы тут в неведении ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Нас остается в беременном топике все меньше, а пишем все больше. Здорово, еще одна девочка родилась. Красота! Иришка, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Все будет прекрасно!!!! Молока много, слезки только от счастья, а всякие газики и колики пусть останутся за дверью . |
|
|
|
|
Старожил
|
Фотки родов меня сильно не испугали, ну да красивого мало, но все мы об этом знаем. Вот моему мужу ни на фото ни в реале это точно видеть не стоит. Боюсь сразу сменит ориентацию!!!
Про роды дома: мамочка очень странная, ей очень повезло что все хорошо закончилось. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброго всем утра! Точнее, уже дня
А я вот чо то расстроенная сижу. И вот почему...пошла в магаз, который возле дома. Иду, солнышко, тепло, красота. И пришла мне в голову идея, что надо б за город съездить, подышать воздухом не сильно загазованным А то ж с выходных дожди начинаются и похолодание И, вроде, весь апрель такой будет Пишу мужу смску типа "свали с работы на пару часов пораньше, съездим за город". И так мне идея самой понравилась, что я уж губу раскатала, что всё получится А он вот ответил, что сёдня - ну никак Типа дел много. И лучше поехать в выходные. А в выходные то дождь обещаююют Вот так. Сама себе размечталась. А щас сижу растроенная. |