Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() ![]() Пусть беременность будет легкой, встречи форумчан веселыми ![]() Заходите в гости - Июлята 2007. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю!!!
Безоблачной беременности и легких родов! Последний раз редактировалось Вафля, 04-02-2008 в 13:37. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет и мои самые теплые поздравления!!!!!
Представляете и я сегодня на тесте обнаружила две полосочки. Боже мой, как же это для меня неожиданно, как радостно! Как волнительно! |
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Всем привет и мои самые теплые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Сколько задержка? Когда примерно ПДР? Рассказывай всё. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой ну наконец появились декабрюшечки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, большой привет вам от нас декабрят2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой и счастливой беременности и родов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заходите к нам обязательно мы вам очень рады будем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх завидую белой завистью! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДЕКАБРЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте девушки !!!!! Я декабрюшка 2006! Я очень рада за вас !!!!! Поздравляю с таки событие важным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы ваша беременность протекала весело !!!! как у меня !!!! ![]() Не сидите дома гуляйте побольше и тусуйтесь с друзьями !!! Тогда и ребеночек будет ![]() ![]() удачи !!! Не прощаемся с вами еще зайдем !!!!! ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Я продолжаю таять от поздравлений!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!!
У меня пропали вкусовые предпочтения, ем опять все, как обычно. Мой вес на начало беременности 57 кг, очень надеюсь набрать не больше 70-ти(в прошлый раз набрала с 55 до 72, постараюсь в этот раз столько не есть на поздних сроках) ![]() ПДР по моим рассчетам 3 декабря, к врачу пока не ходила, соберусь на следующей неделе. Лиана, а ты уже оформила перевод к другому врачу в ЖК??? Как это происходит? Сначала идешь к заведующей, пишешь заявление или можно сначала на прием к врачу сходить? А то я врача выбрала по отзывам, но сама ее еще не видела, вдруг мне не очень понравится? Хотелось бы до перевода с ней познакомиться. Ты в какой ЖК, в 13? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Доброе утро!
А я к врачу в мае собираюсь (ттт) - после первого узи. А как в Питере - можно в жк только по месту жительства или можно любую в районе выбрать? (я собираюсь летом в Питер в жк перевестись) |