| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Я тут на работе, ради смеха, решила..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Какие ты знаешь транспортные средства?
Почему люди занимаются спортом? Почему это плохо, когда кто-то отклоняется от работы? Почему на письмо нужно наклеивать марку? Почему во всех автомобилях тормоза? Чем отличаются гвоздь и винт? Как бы ты узнал их, если бы они лежали перед тобой на столе? Я рыдаю от этих вопросов... особенно в контексте шестилетних детей... Руки бы поотрывать этим психологам ![]() |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Какие ты знаешь транспортные..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
|
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "И правда. Мне вот 30 лет, а я почти..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Какие ты знаешь транспортные..."
|
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "А почему? У меня ребенок на все ответил..."
|
|
остатки былой роскоши
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Потому что на эти вопросы нет..."
|
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Мне кажется в этом и суть, там же не..."
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
Просто моего брата в свое время по совокупности тестирований психологи и логопеды пытались отправить в коррекционную школу. Чего только маме стоило добиться каких-то независмых результатов, ведь в советские годы это было практически нереально... В итоге брат на 4 и 5 закончил языковую школу, участвовал в олимпиадах, сейчас учится в магистратуре Универа. Да, он очень нетривиальный, со своими тараканами, мыслит крайне нестандартно. И это не укладывалось в рамки ![]() |
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Ох, не любят у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хорошо если на 4 и 5 заканчивают. А бывает что сами не учатся и другим мешают, к сожалению мне в основном такие попадались. А гениев не так уж и много. Ну и психологи вроде сейчас нормально относятся если ребенок рассуждает нестандартно. Главное что б хоть как то рассуждал , а не тупо смотрел на родителей . Может мне в хорошие психологи попадались ![]() Но как то проблем не было. ![]() |
|