Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 15:48
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Привет всем, мне вроде полегчало!

Цитата:
А меня что-то последнюю неделю на солененькое потянуло, хотя я всегда считала это каким-то анекдотическим проявлением беременности. Ну, думаю, ладно, не буду никаких тестов делать, пока толкаться не начнет. А вчера Лиану начиталась, сегодня побежала с утра тестик в баночке полоскать. Так как тесты у меня как всегда самые дешевые, по 6 рэ, началась там какая-то фигня, все залило розовым цветом, потом смотрю - две полоски нарисовались. Вот так.
Никаких других проявлений беременности пока вроде нет.
Я вчера тест пошла делать, а он результат не показывает, у я то чувствую, что что-то тут не так. Взяла и сунула тест опять в банку, думаю пусть побольше пропитается. Смотрю, вторая полоска еле еле начинает виднется, я вначале подумала, что это шовчик из бумаги, просто сильно намок. Положила сушится, смотрю, а и в правду вторая полоска.
Так, что, я думаю может тессты эти по дольше держать?

Кстати, у меня примерно на слейдующийдень после овульки, грудь стала какналиваться и побаливать. А еще на слейдующий день (ночь) мое тело было сплошной эрогенной зоной. Интересно то, что когда Б.сыном была, секаса совсем не хотела, атут, хоть каждый час.....

ЗЫ: Пока пишу Вам, сынулька сидит у меня на руках и тихонечко так писает на меня, О приятно

Цитата:
Пока говорить не буду, но т.к. у меня ни одна Б без токсикоза не обходится, думаю вскоре он сам догадается.
Ну прям мы с тобой родственные души в этом плане.
Кстати, меня в начале первых двух Б. жутко тянуло на селедку.
Старый 28-03-2007, 16:20     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
А еще на слейдующий день (ночь) мое тело было сплошной эрогенной зоной.
Мое тело буквально вчера было сплошной эрогенной зоной.

А еще некоторое время назад у меня были покалывающие ощущения внизу живота, я еще подумала, вот наверно овуляция, надо отметить в календарике. А потом забыла, теперь не могу вспомнить, когда это было. Так бы точно знала день зачатия. а теперь гадай-высчитывай.

ЗЫ Я там для нас с тобой темку создала этажом ниже