| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Уточняю BIKE нужен именно 2248, а не..."
|
|
Старожил
|
ОК. Я тоже такой хочу. А Вы его "живьем" видели? Чем кроме внешего вида он так замечателен?
Что в комплектации?А цвет какой? Смотреть можно здесь http://wels.ru/. Там выбрать "детские велосипеды" и мотать, нажимая на "смотреть дальше" или СМО (у них на след. странице почему-то так написано), пок не найдете то, что надо. |
|
|
ответ для Natusenka на сообщение "ааааа, люди, на сайте www.wels.ru не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если маленька картинки не грузится, а есть только "увеличить изображение", значит этой картинки вообще нет. Такой вот у них сайт. |
|
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "подтверждаю
Велосипед WELS 16"" BIKE..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное, написать заказ до этого времени.А как я могу узнавать цену, не зная, что спрашивать? Ориентировочно, от розничной цены скидка 20-25%. Розничные цены, которые мне назвали, я уже писала, порядок скидки тоже.Будет список моделей, будут и конкретные цены. |
|
|
|
ответ для vlastak на сообщение "В каком смысле не готова в 10 утра? Я..."
|
|
Элита
|
Я писала про время встречи в субботу
![]() Модели я Вам написала. "Заранее" - это до приезда туда. Хотелось бы знать сколько денег с соьой брать ![]() Велосипед живьем не видела, но мне нужно, чтобы рамы высокой не было. Комплектация у них думаю стандартная. Но мне ничего особенного и не нужно. Цвет не принципиально какой (не хотелось бы черного), лучше фиолетово-желтый или красный/синий. |
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Я писала про время встречи в субботу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я предлагала в 12 поехать. Точную цену узнаем сегодня-завтра сразу после заказа по телефону. |
|
|
|
ответ для vlastak на сообщение "А они с 11 работают :) Я предлагала в..."
|
|
Элита
|
ок жду. если что звоните.
![]() |
|
|
ответ для vlastak на сообщение "А они с 11 работают :) Я предлагала в..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Я подтверждаю то что писала на предыдущей странице
"Велосипед WELS 14"" CRAI т2243" Отдел: 1 , артикул: т2243 детский велосипед с 2,5 лет Продажа в розницу: 1700 р. за шт (оптом - 1172 р. за шт ). Цвет Серебристый с синим суббота 12 мне подходит. ![]() |
|
|
ответ для Янтарь на сообщение "Лето будет - давайте купим велики"
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к заказу. Мне нужет вот такой. детский велосипед с 4 лет "Велосипед WELS 18"" WELS BIKE т2245" Отдел: 1 , артикул: т2245 Продажа в розницу: 2050 р. за шт (оптом - 1440 р. за шт ). Зеленого цвета как на фотке. В субботу к 12 часам подъеду. Свой телефон сейчас скину в личку vlastak. |
|
|
ответ для Селена на сообщение "Присоединяюсь к заказу. Мне нужет вот..."
|
|
Banned
|
А мы поехали и купили на Юноне фирмы STELS Dolphin_16 суперский велик, они прочнее велсов но чуть дороже стоят Мы купили за 2000 вот такой :
|
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "А мы поехали и купили на Юноне фирмы..."
|
|
идея нахожусь!
|
Я тоже Стелс хочу, но 14".
Правильно ли я понимаю, что в Веллсе нет Слелсов? Если это так, то кто будет со мной покупать велики на велодрайв.ру, и какие у них условия по опту, кто-нибудь интересовался? (мне надо два - взрослый и детский) http://www.velodrive.ru/?act=product&id=289 |