БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 23:25     #1
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Все пошла я спать. Завтра в 7 опять вставать...
Ну а если кто спать еще не собирается, у меня к Вам вопрос:"Где бездуховные покупают свои сумки?" Мучаюсь вопросом уже... 3года. Не могу найти сумку своей мечты - чтоб Фирма была нормальная, чтоб удобная, вместительная, ну и Красивая, конечно. В Питере уже не знаю где искать. Понравились некоторые в Вэнити, но за 97 тыс мне кажется только сумасшедший купит у них сумку...
Скоро поеду в Италию, есть надежда
В общем посоветуйте, пожалуйста, или просто похвастайтесь своими сумками!
Старый 28-03-2007, 00:16     #2
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Все пошла я спать. Завтра в 7 опять вставать...
Ну а если кто спать еще не собирается, у меня к Вам вопрос:"Где бездуховные покупают свои сумки?" Мучаюсь вопросом уже... 3года. Не могу найти сумку своей мечты - чтоб Фирма была нормальная, чтоб удобная, вместительная, ну и Красивая, конечно. В Питере уже не знаю где искать. Понравились некоторые в Вэнити, но за 97 тыс мне кажется только сумасшедший купит у них сумку...
Скоро поеду в Италию, есть надежда
В общем посоветуйте, пожалуйста, или просто похвастайтесь своими сумками!
Марина, даже не парься, в Милане ты себе найдешь сумку своей мечты легко. В Риношенте на втором этаже все ведущие производители сумок представлены и причем широко. Цены в среднем 300-500 евро. Но есть и дешевле.А есть и дороже, конечно, как Оля сказала, классические модели. У меня одна Бербериз сумка. Еще я там купила в магазе итальянского местного производителя одну очень хорошую сумку и недорого. А еще там негры на улице продают фантастические подделки под все брэнды Я себе такую фэйковую сумочку за 12 евро купила, заглядение Псевдофёрла Суперская вещь.