| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, я тожже думаю, что когда мы УЗи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Т.е. на обед только суп? Маловато будет..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Моя ИМХА по поводу рациона считает :..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. А фрукты к перекусам относятся? 2. Супчик как делать 3. Помогите мне, плиз "вписать" вот такое пятиразовое питание в режим снов. Спит малыш сейчас так подъем в 8, до 11 играет, до 12-30 спит. Потом сон с 15 до 16-30 где-то, потом с 19 до 20. Засыпает к 22-30-23-00, надеюсь сместить на пораньше. Это из-за перевода так стало. Вот кормлю соответственно после каждого сна и перед ночным еще. Т.е. надо так - 8 завтрак, 12-30 обед, 16-30 перекус, 20 - ужин и потом еще перекус... Или как?????? получается с обеда до ужина ого-го перерыв.... |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Т.е. на обед только суп? Маловато будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я..................... щас заплачу.... 49 кг!!! Мне б до 69 хотя бы дохудеть.... я б была довольна... а если до 65, то СЧАСТЛИВА... а до 60.................................. эх! Но я жру не переставая... хорошо хоть перестал вверх вес ползти. Попыталась сесть на диету - пара общений с Гошкиным папой - и я опять ем торт!!!! Блин, вот привычка идиотская стресс заедать сладеньким... однажды даже аллергию жуткую получила на этом. Перенервничала и заела шоколадкой... вся пятнами и шелушинками пошла, вспомнить страшно! Но оно меня ничему не научило!!!! Все равно ем все что плохо лежит... Последний раз редактировалось Ветер в голове, 30-03-2006 в 23:12. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Нет, не предпринимаем. Растет и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Можно я попытаю немножко:
1. А фрукты к..."
|
|
зануда
|
Я супчик сейчас Кате делаю просто - но мы правда едим уже все.
Варю себе супы, покупаю вырезку правда, т.е. чтобы не жирные получались. Едим щи, борщ, с цветной капустой, куриный. Когда суп готов - отливаю ей и в блендер вместе с мясом или курочкой. Вот и супчик готов. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Banned
|
А я дала Луизе попробовать свой суп на кончике чайной ложки(суп-пюре гороховый с капчёностями),она так чмокала и требовала продолжения...
![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Моя ИМХА по поводу рациона считает :..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Кстати, педиатры не советуют кормить малышей овощами и мясом на ночь, всю порцию мяса рекомендуют давать в обед - усваивается лучше. После же овощей детки могут хуже спать. И перекусы - я честно не понимаю, что это такое. Старших кормила так: завтрак - каша, питье по возрасту - грудь (немножко), потом чай или сок обед - пюре овощное с мясом, желтком и растит. маслом, сок или чай полдник - фруктовое пюре с творогом, кефир ужин - кефир, молоко, смесь кормление ночью - молоко Это примерно в 8-9 месяцев было. Ну и дальше. Между кормлениями перерыв 4 часа, в промежтках грызли яблоки, сушки, пили воду. Сушки умеренно, яблоки и воду - сколько хотят. А Полину я кормлю так: 7 утра - молоко (грудь) 10 утра - каша, чай сколько захочет 14 часов дня - овощи с мясом, с раст. маслом, чай 18 часов - молоко (грудь) 21 час - каша с фруктами пополам (не та что утром, другая), чай 1час ночи - молоко когда введу творог - в 18 часов будет полдник с творогом и фруктами, а в ужин все равно каша до тех пор, пока не введем кефир - чтобы можно было дать нормальный объем пищи. Молока у меня как-то немного сейчас, ну или Полина сосет немного - 3 минуты и побежала. И кушать она хчоет после молока уже часа через 3. |
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Я супчик сейчас Кате делаю просто - но..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Оль, у вас получается меньше, чем у нас..."
|
|
|
Alma mater
|
Юль,
Полидексу нам не говорили, но я почитала инструкцию к неё- гормональный это препарат Цитата:
|
|