Мы и наши детки в метро.Кто место уступит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 22:33     #1
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

вопрос про уступи место - риторический. каждый поступает в соотвествии с полученным воспитанием...

а вот правила есть правила - если вы везете ДВОИХ детей, то бесплатно ТОЛЬКО одного, независимо от возраста. ну или договаривайтесь с "посторонними, чтобы они провели вашего ребенка через турникет.

офф. а зачем протискиваться??? если можно идти там, где широко
Старый 27-03-2007, 22:39     #2
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
вопрос про уступи место - риторический. каждый поступает в соотвествии с полученным воспитанием...

а вот правила есть правила - если вы везете ДВОИХ детей, то бесплатно ТОЛЬКО одного, независимо от возраста. ну или договаривайтесь с "посторонними, чтобы они провели вашего ребенка через турникет.

офф. а зачем протискиваться??? если можно идти там, где широко
Там ,где широко-с одним пропускают.А правило глупое-второй всё равно с любым пройдёт!!
Старый 27-03-2007, 22:49     #3
natali006
Активный участник

Профиль natali006

natali006 отсутствует

Нет смысла спорить по этому поводу. Бывает заходишь в метро с ребенком и уступают сразу два молодых человека, а бывает и по другому....

ЭТО ОБЫЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!!
Старый 28-03-2007, 10:49     #4
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
Там ,где широко-с одним пропускают.А правило глупое-второй всё равно с любым пройдёт!!
правило - не глупое... вы же не пустили своего ребенка проходить С ЛЮБЫМ
а место дите все равно занимает

Цитата:
я когда ещё беременная была в метро "веселилась", уступали всегда немолодые женщины. как-то раз стояла прямо над молодым человеком, в буквальном смысле - народу много было, меня зажали со всех сторон и я над ним нависла со своим пузом, так он - бедняга - станции три усиленно пялился в книгу и ни разу страницу не перевернул, застыл и не дышал
ой, таким молодым людям помогать надо... они просто не решаются место уступить - вдруг кто подумает "чмо какое-то, место теткам уступает" надо таким просто громко говорить - мол. чел, уступите мне место , пожалуйста таким доброжелательным тоном.. они сразу срываются и убегают ))))

девочки... я вот немножко другую мысль еще хочу высказать... что вы все об усталости - не усталости...
ребенка в транспорте я лично сажаю не потому, что ему/ей тяжело стоять., а потому что транспорт едет неравномерно, может дернуть, резко остановиться и ребенок может не удержаться, упасть или на него кто-то упадет.. это же просто опасно с т.з. травм!