Посоветуйте клининговую компанию - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 10:38     #1
асик
Участник

асик отсутствует

Сделали в квартире ремонт. Строители за собой все убрали, но все равно осталось много строительной пыли. Пылесосом сдесь не обойтись, да и площадь в 135кв.м. не позволяет сделать уборку мне одной. Может кто обращался в клининговую компанию. Посоветуйте, пожалуйста!!!
Старый 27-03-2007, 12:51     #2
Tatush
Ветеран

Tatush отсутствует

У нас тоже кв-ра 130 м, мы клининговую не вызывали - я сама убирала. Были на то причины:

- мелкая строительная пыль все-равно будет постепенно оседать в течение примерно мес 3-4 (в лучшем случае) - поэтому нужно постоянно проводить влажную уборку
- пока моешь пол, кафель и т.п. находишь мелкие (или не очень ) недоделки строителей, которые не видны глазу, когда осматриваешь помещение "в целом" (наши строители исправляли - нр, меняли выщербленную плитку на полу в ванной)

А убрать такую квартиру - это только кажется невозможно, а на самом деле ничего (я вообще не великая чистюля, но даже мне это удалось )
Старый 27-03-2007, 13:33     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У нас вскоре (надеюсь) грядет та же проблема при тех же метражах. Поэтому очень интересно - чем именно Вы отмывали? Какие-то моющие спецсредства или обычные? Мне кажется, мелкую строительную пыль ничем не извести...
Я тоже склоняюсь к спец. компании или какому-нибудь человеку с руками.
Старый 27-03-2007, 13:53     #4
Tatush
Ветеран

Tatush отсутствует

Средства все обычные.

Пол мыла просто влажной тряпкой - у нас паркетная доска в комнатах. Причем очень часто меняла воду и полоскала тряпку (примерно на комнату 16 м - 3-4 раза). Стены пропылесосили и протерли влажной тряпкой (там где обои позволяли). Пропылесосыли потолочные карнизы. Окна мыли Мистером Мускулом и морганцовкой. На самом деле после 3-ей влажной уборки строит пыли стало на порядок меньше - т.е. практически нет. Но она все равно постепенно оседает, поэтому просто надо делать ее периодически.

Пылесосили мы Кархером с водяным фмльтром.
Старый 27-03-2007, 13:57     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
Пылесосили мы Кархером с водяным фмльтром.
У нас как раз он

Спасибо за советы!
Старый 27-03-2007, 20:10     #6
Sana_Runets
Участник

Sana_Runets отсутствует

Цитата:
Сообщение от асик Посмотреть сообщение
Сделали в квартире ремонт. Строители за собой все убрали, но все равно осталось много строительной пыли. Пылесосом сдесь не обойтись, да и площадь в 135кв.м. не позволяет сделать уборку мне одной. Может кто обращался в клининговую компанию. Посоветуйте, пожалуйста!!!
Здраствуйте!Вот телефончик +7 911928 5498 Девушку зовут Алена,она хозяйка клининговой компании,позвоните узнайте...а так квметр стоит гдето 35-40 рублей... Можно сказать что от Виталия
Старый 28-03-2007, 11:55     #7
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Спасибо, и мне пригодится скоро (надеюсь, что скоро ). Может, это охарактеризует меня , как хозяйку, не с лучшей стороны, но я точно не собираюсь сама убирать квартиру после ремонта, смысла не вижу. Осмотреть на предмет возможных ляпов строителей - я и так все постоянно проверяла, и потом в уже чистом помещении это делать гораздо проще и наглядней.
Старый 28-03-2007, 14:34     #8
Lary
Элита

Lary отсутствует

Цитата:
Сообщение от almalyk Посмотреть сообщение
Здраствуйте!Вот телефончик +7 911928 5498 Девушку зовут Алена,она хозяйка клининговой компании,позвоните узнайте...а так квметр стоит гдето 35-40 рублей... Можно сказать что от Виталия
Хороший ценник, я вот прошлой весной отдала 7000тыс за 77 метров, и так и не поняла за что. Убрали из рук вон плохо, да еще и светильник разбили. А изначально попросили вообще 9000т
Старый 28-03-2007, 16:44     #9
асик
Участник

асик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Хороший ценник, я вот прошлой весной отдала 7000тыс за 77 метров, и так и не поняла за что. Убрали из рук вон плохо, да еще и светильник разбили. А изначально попросили вообще 9000т
не поняла, это вы к Алене обращались или в другую фирму?
Старый 28-03-2007, 19:02     #10
Lary
Элита

Lary отсутствует

Цитата:
Сообщение от асик Посмотреть сообщение
не поняла, это вы к Алене обращались или в другую фирму?
Нет, я обрашалась к Галине. Извините, если не правильно изложила свои мысли