| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Я думаю, что какой-нибдуь будний день выберем?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я из Старого, живу на Чебышевской, около 2х д/садиков. Гуляю по Гостилицкому с бантиком, правда он на капюшоне коляске прицеплен, не очень большой. Все смотрю на другие коляски, но бантиков не наблюдаю.
В сауну в Знаменку поеду с удовольствием. Машина есть. Могу еще подхватить кого-нибудь. А деток с собой берем? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олена!
а это мы вот так на дачу сьездили в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Homiachok на сообщение "Я из Старого, живу на Чебышевской,..."
|
|
Элита
|
Нади, насчет аватарки даже не знаю... Но, если честно, мне кажется на тех фото, что хорошо видно - Вы (ты) (даж не знаю как обращаться))) ко мне на "ты" НУЖНО)) - в-общем, лицо, глаза гораздо светлее, ярче и...моложе
Вот. Так, значит кроме меня из Старого Петергофа еще пять человек - vvvasilisa, Маха, Irisk@, alexa и Homiachok.... Я думала побольше здесь народа с ЛВ обитает А получается нас всего шесть....))Или кто-то еще не отметился? А впрочем, если встреча какая-нибудь массовая произойдет даже в Новом, я не против, только если на улице. Мы теперь можем на электричке до Нового прокатиться)) И в Новом пара человек обитает, которых я знаю немного Правда, один раз с папой когда гуляли, мы дошли пешком до самых фонтанов...Да... вы, местные, здесь такими названиями оперируете... Я ведь здесь "залетом" так сказать...временно. Пока нескончаемый ремонт в Питере не закончится Так вот... Ольгин пруд, Английский парк, Пролетарский... Понятия не имею что это такое...и где находится ... Зато я усвоила, что такое ПЧЗ и где это. И с арифметикой у меня хорошо)). Знаю еще две "Десятки", "Пятерочку" и "Двойку"))) А еще чудесный китайский ресторан, тот, напротив которого мини парк аттракционов. Да...и и возле станции какое-то чудесное место "все включено" - это там где парк, пруд и утки в нескончаемом количестве К своему стыду я не знаю и как ЭТО место называется тоже... |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Нади, насчет аватарки даже не знаю......"
|
|
Элита
|
Selina, а Вы уже сами топаете ножками?? Всмысле с поддержкой? Просто у нас возраст почти одинаковый с Вами... Фото очень весенние... Даже сидя в душной кухне, взглянув на фото почувствовала движение свежего ветерка
![]() |
|
|
ответ для Homiachok на сообщение "Я из Старого, живу на Чебышевской,..."
|
|
Элита
|
давно не гуляла по Гостилицкому, нужно будет прогуляться, а вы во сколько там гуляете?
в сауну тоже хочу, особенно после фотоотчета девочек, только совсем не представляю как там с детишками можно управиться, просто моя очень капризная. Девочки, а вы прям с малышами в парилку заходили? вы их с рук совсем не спускали (у кого детки еще не ходят)? |
|
|
ответ для нимфетка на сообщение "давно не гуляла по Гостилицкому, нужно..."
|
|
Активный участник
|
Гуляю когда-как, обычно в районе с 13 до 17 часов, солнышко ловлю. Меня легко узнать, со мной спаниель такой толстый на стриженных ножках бегает палевого цвета.
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Selina, а Вы уже сами топаете ножками??..."
|
|
Элита
|
Да, забыла... Чем была омрачена сегодняшняя прогулка...
Шла с коляской вдоль дороги по тротуару. Шла по дороге по направлению к станции...мимо Стоматологии... Мимо несется ошалевшая немецкая овчарка - волочит за собой язык и длиннющий поводок. Бежит за маршруткой... Потом резко оборачивается, ловит взглядом следующую маршрутку, несется за ней...Долго бежит. Возвращается на паребрик... Выбегает на дорогу, мечется между машинами. У меня захватывает все внутри "лишь бы не сбили"... Снова заскакивает на паребрик. Несется сначала вперед, потом резко обратно, снова за какой-то первой попавшейся маршруткой... Опять выбегает на дорогу - обратно на паребрик почти что из-под колес... Потерялся пес. Как это произошло - непонятно. Поводок ведь. Было заметно, что произошло прямо здесь и сейчас. Может выскочила из автобуса... Но как тогда хозяин не выбежал следом... Что там случилось непонятно. Потом она опять рванула куда-то в сторону и я потеряла ее из вида. Потерялась. В-общем, я переживала... |
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Таня,привет! а у нас на среду без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Selina, а Вы уже сами топаете ножками??..."
|
|
Элита
|
здесь еще были девочки из Старого
, только в последнее время их здесь не наблюдается , а Английский парк- это который начинается у ж/д переезда и тянется до ПЧЗ, Ольгин пруд находится у рынка в Новом, а что за зверь Пролетарский парк сама незнаю , может кто расскажет![]() |