Петергоф - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 22:39
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Я думаю, что какой-нибдуь будний день выберем?
Старый 26-03-2007, 23:25
Homiachok
Активный участник

Homiachok отсутствует

Я из Старого, живу на Чебышевской, около 2х д/садиков. Гуляю по Гостилицкому с бантиком, правда он на капюшоне коляске прицеплен, не очень большой. Все смотрю на другие коляски, но бантиков не наблюдаю.
В сауну в Знаменку поеду с удовольствием. Машина есть. Могу еще подхватить кого-нибудь. А деток с собой берем?
Старый 26-03-2007, 23:57
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Олена!
а это мы вот так на дачу сьездили в воскресенье

Старый 27-03-2007, 00:02     #2314
Тире
Элита

Тире отсутствует

Нади, насчет аватарки даже не знаю... Но, если честно, мне кажется на тех фото, что хорошо видно - Вы (ты) (даж не знаю как обращаться))) ко мне на "ты" НУЖНО)) - в-общем, лицо, глаза гораздо светлее, ярче и...моложе Вот.

Так, значит кроме меня из Старого Петергофа еще пять человек - vvvasilisa, Маха, Irisk@, alexa и Homiachok.... Я думала побольше здесь народа с ЛВ обитает А получается нас всего шесть....))
Или кто-то еще не отметился?

А впрочем, если встреча какая-нибудь массовая произойдет даже в Новом, я не против, только если на улице. Мы теперь можем на электричке до Нового прокатиться)) И в Новом пара человек обитает, которых я знаю немного Правда, один раз с папой когда гуляли, мы дошли пешком до самых фонтанов...

Да... вы, местные, здесь такими названиями оперируете... Я ведь здесь "залетом" так сказать...временно. Пока нескончаемый ремонт в Питере не закончится
Так вот... Ольгин пруд, Английский парк, Пролетарский... Понятия не имею что это такое...и где находится ... Зато я усвоила, что такое ПЧЗ и где это. И с арифметикой у меня хорошо)). Знаю еще две "Десятки", "Пятерочку" и "Двойку"))) А еще чудесный китайский ресторан, тот, напротив которого мини парк аттракционов. Да...и и возле станции какое-то чудесное место "все включено" - это там где парк, пруд и утки в нескончаемом количестве
К своему стыду я не знаю и как ЭТО место называется тоже...
Старый 27-03-2007, 00:06     #2315
Тире
Элита

Тире отсутствует

Selina, а Вы уже сами топаете ножками?? Всмысле с поддержкой? Просто у нас возраст почти одинаковый с Вами... Фото очень весенние... Даже сидя в душной кухне, взглянув на фото почувствовала движение свежего ветерка
Старый 27-03-2007, 00:07     #2316
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

давно не гуляла по Гостилицкому, нужно будет прогуляться, а вы во сколько там гуляете?
в сауну тоже хочу, особенно после фотоотчета девочек, только совсем не представляю как там с детишками можно управиться, просто моя очень капризная. Девочки, а вы прям с малышами в парилку заходили? вы их с рук совсем не спускали (у кого детки еще не ходят)?
Старый 27-03-2007, 00:14     #2317
Homiachok
Активный участник

Homiachok отсутствует

Гуляю когда-как, обычно в районе с 13 до 17 часов, солнышко ловлю. Меня легко узнать, со мной спаниель такой толстый на стриженных ножках бегает палевого цвета.
Старый 27-03-2007, 00:20     #2318
Тире
Элита

Тире отсутствует

Да, забыла... Чем была омрачена сегодняшняя прогулка...
Шла с коляской вдоль дороги по тротуару.

Шла по дороге по направлению к станции...мимо Стоматологии...

Мимо несется ошалевшая немецкая овчарка - волочит за собой язык и длиннющий поводок. Бежит за маршруткой... Потом резко оборачивается, ловит взглядом следующую маршрутку, несется за ней...Долго бежит. Возвращается на паребрик... Выбегает на дорогу, мечется между машинами. У меня захватывает все внутри "лишь бы не сбили"... Снова заскакивает на паребрик. Несется сначала вперед, потом резко обратно, снова за какой-то первой попавшейся маршруткой... Опять выбегает на дорогу - обратно на паребрик почти что из-под колес... Потерялся пес. Как это произошло - непонятно. Поводок ведь. Было заметно, что произошло прямо здесь и сейчас. Может выскочила из автобуса... Но как тогда хозяин не выбежал следом... Что там случилось непонятно. Потом она опять рванула куда-то в сторону и я потеряла ее из вида. Потерялась.

В-общем, я переживала...
Старый 27-03-2007, 00:36     #2319
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natarik Посмотреть сообщение
Таня,привет! а у нас на среду без изменений? Думай, где и во сколько
Привет! думаю что в этот раз без изменений я даже незнаю где, завтра определимся, а по времени часа в три ждем звонка
Старый 27-03-2007, 01:15     #2320
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

здесь еще были девочки из Старого , только в последнее время их здесь не наблюдается , а Английский парк- это который начинается у ж/д переезда и тянется до ПЧЗ, Ольгин пруд находится у рынка в Новом, а что за зверь Пролетарский парк сама незнаю , может кто расскажет