Кишечная инфекция.Кто сколько дней болел? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 02:58     #21
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

Светочка, привет!
вот и вы эту заразу подцепили, и у вас там есть (((((
мы же только что переболели, причём вдвоем с дочей, Дамирка аж с 9 марта по 21ое, бедная моя, тоже похудела еще больше, ей вызывала участковую за это время 3 раза, мне муж - скорую 1 раз. Ну я-то всего 5 дней поболела, но с плохо сбиваемой температурой, общим состоянием нестояния, кишечных проявлений у меня было мало, а у Дамирки наоборот: иногда была горячая, особенно первые дни была только темп-ра, потом добавились неск-ко раз рвота и понос-понос-понос.......сам понос был у неё неделю! постоянно пила, до сих по пьет, хотя до болезни не очень любила попить, практически ничего не ела, сисю ей давала. Я принимала Эрсефурил и Иммунал. Дамире вначале Смекту и Регидрон, затем бактисубтил и свечи Виферон-1. А еще: на фоне всего этого ужаса восьмой зубик вылез!
Не переживай так сильно! всё наладится!
крепкого вам здоровья!
Старый 26-03-2007, 09:51     #22
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
Светочка, привет!
вот и вы эту заразу подцепили, и у вас там есть (((((
мы же только что переболели, причём вдвоем с дочей, Дамирка аж с 9 марта по 21ое, бедная моя, тоже похудела еще больше, ей вызывала участковую за это время 3 раза, мне муж - скорую 1 раз. Ну я-то всего 5 дней поболела, но с плохо сбиваемой температурой, общим состоянием нестояния, кишечных проявлений у меня было мало, а у Дамирки наоборот: иногда была горячая, особенно первые дни была только темп-ра, потом добавились неск-ко раз рвота и понос-понос-понос.......сам понос был у неё неделю! постоянно пила, до сих по пьет, хотя до болезни не очень любила попить, практически ничего не ела, сисю ей давала. Я принимала Эрсефурил и Иммунал. Дамире вначале Смекту и Регидрон, затем бактисубтил и свечи Виферон-1. А еще: на фоне всего этого ужаса восьмой зубик вылез!
Не переживай так сильно! всё наладится!
крепкого вам здоровья!
Привет!Спасибо за пожелания,надеюсь,что скоро мы поправимся.Да уж ситуация не из приятных.Маликуша просто невесомая,капризная и плаксивая.Знаешь никогда такого у Малики я не видела,нижние клыки никак не могут прорваться,опухшие,натянуты пленочкой,я думала они уже вышли,т.к. их видно...ан нет сидят крепко.Вчера в последний раз стул был в 7 вечера.Но сегодня видно,что у нее болит животик,ночью плохо спала.Слушай,а как на фоне всего этого безобразия,ты свечи смогла ставить,они транзитом не выходили?
Старый 26-03-2007, 14:03     #23
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

конечно, если бы не получалось, свечи бы не ставила, нормально так, уже это было в последние дни болезни. Врач давала на выбор (что пойдет): или свечи в попу Виферон-1, или Афлубин, или Иммунал. Я предпочла, чтобы не в рот, а то и так лекарств всяких хватало, боялась и рвоты я тоже.
да, забыла сказать, конечно, мы при необходимости принимали жаропонижающее: Дамире Панадол-сироп или Эффералган-свеча (тоже смотрела по обстановке, что выбрать).
Еще добавлю, что поноса такого я раньше не видела, вода-вода и со слизью.
А может вам Вибуркол-свечи в поп попробовать? они и как жаропонижающее, и при прорезывании зубов.
Еще: одна ночь у нас была ужас-ужас, тоже сильно болел животик, тоже стул был в последний раз накануне только в 5 вечера, а дальше никак, и видно, газы скопились, живот стал очень твердый, дотронуться не давала, ОЧЕНЬ помогла клизмочка, ребенка как подменили, стала радостная и довольная, книжки читали с папой в 3 ночи
Старый 26-03-2007, 14:24     #24
Светлана и Малика
Элита

Динар,моя уже тоже счастливая ходит,не спит даже в обеденный сон.,сходила таки в туалет,не так жидко как было,для нас это у же хорошо,чуть-чуть Фрисокрем-кашку поела.Лекарства продолжаю...сколько еще дней мучать ребенка?Маликуша на меня ТАК смотрит,я ей скоро совсем чужая буду.
Старый 26-03-2007, 15:17     #25
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

У нас все началось с рвоты, с обезвоживанием поехали в больницу, там прокапались, далее я Захара взяла под расписку домой. Вот дома и началось. Жидкий стул, температура и отказ от пищи (которую нам разрешили есть). Леченье нам назначали такое же, как и вам, но так как у меня ребенок еще и простыл сильно в больнице, то еще и антибиотики пили. Мы болели более 10 дней. Ребенок очень сильно похудел.
Главное давать пить. Я буквально заливала жидкость шприцом каждые пол часа (сам пить Захар не хотел). Еще пили регидрон.
Выздоравливайте.
Старый 26-03-2007, 15:51     #26
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

похоже, что у вас улучшение, стул действительно медленно приходит в норму, у нас даже еще кашицеобразный. Я так понимаю, у вас сегодня 6й день болезни, осталось совсем чуть-чуть, завтра-послезавтра, думаю, начнете забывать про всё это.
вы уже кушаете - значит выздоравливаете!
Старый 26-03-2007, 16:27     #27
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Мы отпихались за один день, но это редкость, те которые нас заразили маялись 2 недели
Старый 26-03-2007, 17:25     #28
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
похоже, что у вас улучшение, стул действительно медленно приходит в норму, у нас даже еще кашицеобразный. Я так понимаю, у вас сегодня 6й день болезни, осталось совсем чуть-чуть, завтра-послезавтра, думаю, начнете забывать про всё это.
вы уже кушаете - значит выздоравливаете!
Нет,Динара,сегодня четвертые сутки.Кушаем через силу,с чего то же стул должен нормализоваться.
Старый 26-03-2007, 17:29     #29
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Мы отпихались за один день, но это редкость, те которые нас заразили маялись 2 недели
Повезло,рада за вас!
Старый 26-03-2007, 22:30     #30
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

мы тоже с ребенком напару только переболели неделю назад, рвало 4 суток. Оказалось нельзя ничего молочного, каши, яйца. Можно только овощи и фрукты. Питье по чуть-чуть (1-2 ч.ложки). Обошлись без лекарств вообще, принимала 1 раз смекту от поноса, но это после того как рвота прошла. Сейчас даю бифиформ малыш и все в норме, уже едим и каши и молочные продукты.

Выздоравливайте.