| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Девочки, может еще раз соберемся в сауну? Очень хочется...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нашли этого водителя-убийцу. Никакого раскаяния, хотя у самого дочь - 1 год и 7 мес. Слова матери читаю и реву. Об этом на второй странице той же ссылки (см. 4 сообщения назад).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нет...больше никаких чтений, у меня и так вчера после этого весь вечер голова болела и настроение мерзкое было
|
|
|
|
|
Guest
|
девушки кому нужны костюмы и ботинки для занятий бальными танцами на мальчика 7-10 лет.отдам за сок .все в приличном состоянии.может вашим знакомым .
|
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "Девочки, может еще раз соберемся в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы через пару недель в Новгород на месяц уезжаем(((, давайте до 6-го сходим, плиииз))
|
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "А почему вопрос?:)) Осмотритесь вокруг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А так хотелось. Девочки, а где вы гуляете? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы со среды по воскресенье уезжаем под Лугу. В сауну можно собраться на следующей недельке.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, извиняюсь, что здесь разместила, может кому наш раздельный комбез глянется, р. 80-92 - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...38#post3864338. На ДО повесила, но там в основном все из города.
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Мы со среды по воскресенье уезжаем под..."
|
|
Элита
|
Привет!
Давненько меня здесь не было. Обалдеть. Даже в сауну умудрились с детками собраться, здорово! Нади очень хорошо выглядит на фото, с аватарки я ее по-другому представляла... Симпатичная милая девушка)) Так мало кого знаю Тоже себе на днях хочу аватарку сделать наконец - натуральную. А я люблю, когда на аватаре портрет. Сразу видишь, с кем общаешься. Это удобно, мне кажется... Бантики? Я только-только вчера впервые заглянула в топик бантиков и открыла для себя историю с опознавательным знаком ЛВ... Я не читала весь топик петергофский. Просветите меня - неужели и в Петергофе удалось кого-то опознать по бантику, случайно??? Или все встречи были запланированными? У нас счастье, купили прогулочную коляску взамен громоздкомуц трансформеру и теперь я смогу выгуливать дочку хотя б иногда не только на балконе, а иначе была колясочно-лифтовая проблема... И у подъезда предательская лестница... Чисто сатанинское изобретение - при выходе из подъезда крутая лестница даже без намека на самую малюсенькую площадку. Спускать теперь коляску буду сама, а вот с подъемом по прежнему проблемы... А в Старом Петергофе кто-нибудь живет? Безумно много мам гуляет с колясками, я вот думаю - а какой процент из них с ЛВ... Еще раз простите, что не отследила топик и поэтому задаю кучу вопросов..))) Может на днях выложу фотки и нас тоже кто-нибудь признает.... Правда, бантик... А Вы правда, гуляете с бантиками? ![]() |