Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 12:12     #2811
alira
Элита

alira отсутствует

Я так к слову:Старшую в пятницу отвела в ДК.Горького на "Щелкунчика" балет на льду. Встречаю после спектакля и спрашиваю че да как,а она на все ДК и говорит,мне очень не понравилось,что у теть трусики видны,а у мужчин пися с попой так выпирает не красиво,ну нельзя же так откровенно все на показ выставлять. Я чуть сквозь землю не провалилась .Говорю ей,дочь это ж балет,там так и должно быть.А в остальном все сказала было супер.
Старый 26-03-2007, 12:15     #2812
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЧП произошло, надеюсь, что без последствий. Алина на руки Владу взяла, я ей кричу , чтобы обратно положила, а она как раз на краю кровати сидела на коленях и поехала назад вместе с Владой. Так быстро всё произошло, что я и опомниться не успела. Обе упали, вроде и та и другая головой об стенку шандарахнулись. Орали все, еще папа прибежал и до кучи покричал. Владку сразу к груди и спать, вот уже с 10.30 спит, надеюсь, что уже на всю ночь. Обычно мы только в это время ложимся, даже не купались сегодня. А я еще от мужа получила, что была в комнате, и всё это допустила.
Надеюсь, все обойдется!!!! Представляю, как ты переживаешь....у нас такое бывает, еще не упали и не ударились, правда, но я уже в шоке и вся на нервах, когда Степка с Каришей куда-нибудь заваливается \или на нее падает\ - мужу достается \у нас все наоборот\...
Старый 26-03-2007, 12:17     #2813
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Я так к слову:Старшую в пятницу отвела в ДК.Горького на "Щелкунчика" балет на льду. Встречаю после спектакля и спрашиваю че да как,а она на все ДК и говорит,мне очень не понравилось,что у теть трусики видны,а у мужчин пися с попой так выпирает не красиво,ну нельзя же так откровенно все на показ выставлять. Я чуть сквозь землю не провалилась .Говорю ей,дочь это ж балет,там так и должно быть.А в остальном все сказала было супер.
устами младенца глаголит истина...
Старый 26-03-2007, 12:21     #2814
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Сижу плачу вместе с Масей,чето как завенлся плакать так уже часа 3 ревем....блин,даж незнаешь че с ним...я по мойму совсем упала с духом раз реветь уже вместе с детем стала...
Старый 26-03-2007, 12:22     #2815
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Просто ты сказала, что муж купил.
Мне еще кресло надо купить, а денег так мало, копить тоже нереально, одни памперсы чего стоят. придется за наличку брать.
Сегодня первый раз в прогулке ходили. Конечно отсутствие амортиков бесит, но в целом очень удобно, даже зимний конверт влез. Всё равно хочу Пег перего АТ4. Где взять денег?
как я тебя понимаю... тот же внутренний вопрос мучает - где взять денег на автокресло 18-36кг\на карточку накопить нереально\...печальная история
Старый 26-03-2007, 12:24     #2816
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сижу плачу вместе с Масей,чето как завенлся плакать так уже часа 3 ревем....блин,даж незнаешь че с ним...я по мойму совсем упала с духом раз реветь уже вместе с детем стала...
чего это Вы разревелись - чего случилось-то \ у меня Кариша плакала непереставая только единожды, когда у нее ушки заболели\?
Старый 26-03-2007, 12:25     #2817
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
чего это Вы разревелись - чего случилось-то \ у меня Кариша плакала непереставая только единожды, когда у нее ушки заболели\?
Незнаю...я так уже навзрыд....а Мася то туспокоится то опять начнет
Старый 26-03-2007, 12:27     #2818
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Писала я писала сообщение, потом в душ пошла, а муж взял и выключил машину, не спросив, типа спать пора, заново лень набирать, злая я на мужа очень
боюсь очень, что наши не очень хорошие отношения на характере ребенка скажутся, она и так в последнее время возбудима черезчур, а я часто сдержаться не могу, выкрикиваю много всяких слов в запале, кошмар... пойду выпью новопассит и все-таки лягу спать
бывает.. все устают и все ругаются... все будет хорошо!
Старый 26-03-2007, 12:30     #2819
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Так че такое.Депрессняк?У меня несколько дней такое было,че то хожу такая вся несчастная,никто меня не любить,так себя жалко .Попринимай негрустин,мне вчера свекровь посоветовала,тож надо купить попить.У меня тож мелкая капризулит,верхние лезут.Держись мы с тобой.
Старый 26-03-2007, 12:33     #2820
alira
Элита

alira отсутствует

Девченки,че мне с линеечкой моей сделать,у нас то 7 месяцев будет 30.08. а с этим февралем показывает,что аж только через неделю.Как там че поменять то?Чей-то я не догоняю.