МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 22:57     #1471
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Оль, фотки чудесные. Согласно с Маней, на маму троих ты не тянешь, только на сестру.
Старый 25-03-2007, 23:00     #1472
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

а еще я сегодня на роликах САМА каталась! Третий раз встала на них за свою сознательную жизнь!! Самое веселое было охране поселка, когда я в ворота въезжала два раза.. я остановиться не могла, а там горочка и скорость развивается достаточно приличная.. поэтому приходилось катиться прямо,выдвигать руки вперед и останавливаться о ворота. .. На что моя старшая дочь ИЗДЕВАЕТСЯ надо мной!!! Учит меня! Она уже и торомозить роликом одним умеет и поворачиваться и вообще, по сравнению со мной..ассс.. .. даже Санька по-моему лучше меня ездит ..но ничего..я тоже научусь
Старый 25-03-2007, 23:14     #1473
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлишна Посмотреть сообщение
.. На что моя старшая дочь ИЗДЕВАЕТСЯ надо мной!!!....
какая кайфовая фраза -- старшая дочь

хочу второго.. просто жуть...

ох, девы.. я вот сейчас не верю, что еще пару дней - и мы на 2 недельки вдвоем с мужем... и хочется жутко, и страшновато....
Старый 25-03-2007, 23:23     #1474
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

А СТРАШНОВА-ТО почему?? типа мелкого одного оставить?? это ерунда ему хорошо без вас будет..факт!!! дети тоже должны от нас отдыхать!!!!!!!!
Старый 26-03-2007, 07:04     #1475
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Маня, расскажи, пока не укатила -- как ты снимаешь? на автомате, или в каком режиме? Вот эти фотки -- Гера на площадке. У тебя какие-то принципы есть , или наугад? Так качественно получается! Я как раз этим занимаюсь -- пытаюсь научиться снимать детя на площадке ...
Старый 26-03-2007, 08:20     #1476
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
дети тоже должны от нас отдыхать!!!!!!!!
О! Вот это надо написать бааальшими буквами и развесить по всему дому.
Тока не поможет
Старый 26-03-2007, 10:14     #1477
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

фотки у всех такие замечательные! весенние, жизнеутверждающие! Спасибо за настроение!

Рита, имя звучит знакомо (а вот лицо уже не помню)... но в посольстве порядка 600 русских сотрудников работает (как минимум, а то и больше), это в москве только, а я же и здесь успела 6 лет поработать....

у меня вообще как с памятью плоховать, слишком жизнь быстрая....вчера зашла на одноклассники.ру, столько своих знакомых из "выпуска" увидела, а вот плюс минус год - уже совсем не помню.....
Старый 26-03-2007, 10:32     #1478
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

со школами для дочи так и не определились.....будем видно подавать в несколько школ....есть недалеко от дома сильная английская, но она неуютная (на мой взгляд), не оч душевная и с учителями начальными пока непонятно, плюс грибок на стенах, хотя школа с именем и сильным английским.....а есть душевная языковая подальше, придется ездить, суперские педагоги и дух у школы есть, и милые люди работают - но французская (на мой взгляд совсем не нужный в жизни язык).....вот и думаем что выбрать....замучилась....муж выбирает франц, а я зная, что такое изучение языков, и понимая, что мне придется из себя вынимать забытый французкий, придется пойти в родительский клуб (чтобы подучить забытое) - боюсь, тем более понимаю, что нагрузка по изучению-совершенствованию двух языков вся ляжет на меня....
Старый 26-03-2007, 10:55     #1479
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Оль, страшновато, потому что:
1. с рождения Геры у меня страх перед самолетами (((
2. едем мы в Тай.
3. муж еще хочет в Лаос и Камбоджу...
4. и едем мы без путевки, а так... все сами....

Тань, снимаю я чаше всего либо с приоритетом выдержки, либо с приоритетом диафрагмы. Ну и слежу на чувствительностью и уровнем белого Чаще уровень белого ставлю на авто, но при яской погоде меняю на "яркое солнышко"..
Старый 26-03-2007, 11:37     #1480
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

ух ты!!!!!!!!!! у меня тут мужа тоже понесло.. хочет куда-нить... блин..в экзотику.... да еще с детьми.. упираюсь всеми имеющимися рогами