| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Люди добрые!!!!
Помогите! Мы когда ставили стеклопакет с балконной дверью, то естественно заказали москитную дверь, но устанавливать ее не стали. Ну были причины. Теперь вот лето на носу, уже какие то мухи и комары появляться начали, а дверь эту поставить никак не можем. Вернее муж не может сообразить, как крепить магниты и куда их прикручивать! Может найдутся добрые ЛВанцы, которые сфоткают как у них стоит эта самая москитная дыерь и как там крепятся магниты?????? Очень была бы признательна!!!!!! Сразу говорю, что муж не хочет обращаться к специалистам, мол сам справлюсь! Спасибо заранее!!!!! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Помогите! С москитной дверью!!!!"
|
|
Мега-элита
|
В комлектации должны быть --саморезы с буром,, магнит и ответная часть , петли иногда в собранном виде..Очень трудно рассказать КАК , там много нюансов ( какие петли, какие магниты, какой профиль )..... Рекомендую походить по офисам где заказывают окна и посмотреть как это делается. Только задавайте вопрос- " А вы делаете москитную дверь,. а можно посмотреть как открывается эта москитная дверь"..После установки (а у Вашего мужа точно получится !!!) будьте предельно осторожны открывая эту дверь, и старайтесь не оставлять ее открытой. ОТКРЫВШИСЬ НА 90 ГРАДУСОВ ИЛИ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЭТА ДВЕРЬ МОЖЕТ В РАЙОНЕ ПЕТЕЛЬ УПЕРЕТЬСЯ В СТЕНУ И СЛОМАТЬСЯ. Это слабое место подобных конструкций.
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "В комлектации должны быть --саморезы с..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо вам!
Вот и я так сделать предлагала, но муж говорит, что в фирмах стоят модели окошек, а вот модели балконной двери почти нигде в фирмах не стоит! Но попробуем.... попробуем! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Спасибо вам!
Вот и я так сделать..."
|
|
Мега-элита
|
Образцы всегда маленькие. Но ПРИНЦИП установки остается неизменным. Разница в количестве петель --На образце 2 шт а на двери 3-4 шт. Предварительно обзвоните офисы и в беседе поинтересуйтесь --есть или нету таких образцов "ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, У МЕНЯ ТРИ ДВЕРИ ". Вы будете желанным посетителем.
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Помогите! С москитной дверью!!!!"
|
|
Элита
|
раньше фирма НОРМА делала.
|