Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Самый романтичный день Вашей жизни."
|
Наш человек
![]() |
Почитала - романтика какая!
А я все незнаю какой же у меня самый романтический момент... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Первая ночь с мужем!! Мы поехали к нему на дачу. Поздняя осень...Деревенский дом, в печке трещат поленья, топится баня.. Мы любим друг друга до одурения.. После паримся и выходим посидеть на крыльце в темноте... И, вдруг , начинает падать первый снег!! Хлопъя огромные, медлено медлно падают.. Тишина, только журчит рядом речка... Мы сидим на крыльце- пока вокруг все становится белым... Замерзаем.. И опять в баньку!!! Греться..
|
![]() |
|
Guest
|
Ах... и меня захлестнуло воспоминаниями.
Какое же самое-самое?.. Когда бродила в горах Норвегии, думая о том, что где-то в мире есть моя будущая любовь...и придумала себе Его. Когда через неделю поехала домой, в Финке пересаживаясь, зашла в поезд, мое место занято... я остолбенела: Он! Потом было пять романтических часов, за которые он тоже понял, кто я такая в его жизни ![]() Потом первое свидание (оно же первая ночь), ночь, стук моих каблучков, "нет, не верю, неужели приедет? Неужели это был не сон". Потом безумные встречи в разное время суток и погоду, прогулки по сосновке, стихи, споры оь экологии и философии, объективности и первичности материи... сутки, которые делились только на три равные части: сон, секс и разговоры(темы их выше) за едой и вином. Ничего лишнего... Признание в любви, между беседами о естественном отборе и экспериментах над крысами. СМС: " второго января женимся. Наверное, ЗАГСы уже работают?" я: "а меня ты ни о чем не спросишь?" он: "Тебя там спросят!" а через день я звонила ему(был в Париже), рассказать, что нас скоро таких щастливых больше станет. Дрожащий голос в трубке, потом цветы, подарки и список имен на выбор... Свадьба, регистрацию я, правда, не помню, в каком-то обмороке провела, но зато два мгновенья - как он меня в тот день увидел, такую всю красивую, и остолбенел... И второе - наш танец в ресторане. Ничего не видела, кроме его светящихся глаз, ничего не слышала, кроме той песни, от которой до сих пор дух захватывает. И свадебная ночь. И утро. Мишка! Проснись! Ты что, правда теперь мой муж?! |
![]() |
ответ для Catling на сообщение "Ах... и меня захлестнуло..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот это да! Спасибо, так здорово читать ТАКОЕ ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне запомнилось романтическое свидание с МЧ из Секретариата ООН В Нью-Йорке, плавно перешедшее в просмотр Les Miserable на Бродвее и чтение им же написанных стихов на бумаге, отделанной под старинный свиток "Fourty hours slowly passed since I held you in my arms ..."
Мы с ним познакомились на эксурсии по ООН в мой ДР, а к вечеру, вычислив по телефону адрес, был прислан оргномный букет цветами и открыточкой "От всего сердца", а потом были пикники на крыше небоскреба, и сюрприз "отгадай, куда я тебя сегодня пригласил? Там ты находишься в центре ..., а вокруг тебя все происходит, а оказалось - пароходик вокруг вокруг Манхэттена ... |