Самый романтичный день Вашей жизни. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 23:43     #31
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Почитала - романтика какая!
А я все незнаю какой же у меня самый романтический момент...
Старый 13-05-2006, 00:56     #32
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Первая ночь с мужем!! Мы поехали к нему на дачу. Поздняя осень...Деревенский дом, в печке трещат поленья, топится баня.. Мы любим друг друга до одурения.. После паримся и выходим посидеть на крыльце в темноте... И, вдруг , начинает падать первый снег!! Хлопъя огромные, медлено медлно падают.. Тишина, только журчит рядом речка... Мы сидим на крыльце- пока вокруг все становится белым... Замерзаем.. И опять в баньку!!! Греться..
Старый 15-05-2006, 18:03     #33
Catling
Guest

Ах... и меня захлестнуло воспоминаниями.
Какое же самое-самое?..
Когда бродила в горах Норвегии, думая о том, что где-то в мире есть моя будущая любовь...и придумала себе Его.
Когда через неделю поехала домой, в Финке пересаживаясь, зашла в поезд, мое место занято... я остолбенела: Он!
Потом было пять романтических часов, за которые он тоже понял, кто я такая в его жизни Как все плыло у меня перед глазами и одна билась мысль - это Судьба.
Потом первое свидание (оно же первая ночь), ночь, стук моих каблучков, "нет, не верю, неужели приедет? Неужели это был не сон".
Потом безумные встречи в разное время суток и погоду, прогулки по сосновке, стихи, споры оь экологии и философии, объективности и первичности материи... сутки, которые делились только на три равные части: сон, секс и разговоры(темы их выше) за едой и вином. Ничего лишнего...
Признание в любви, между беседами о естественном отборе и экспериментах над крысами.
СМС: " второго января женимся. Наверное, ЗАГСы уже работают?"
я: "а меня ты ни о чем не спросишь?"
он: "Тебя там спросят!"
а через день я звонила ему(был в Париже), рассказать, что нас скоро таких щастливых больше станет. Дрожащий голос в трубке, потом цветы, подарки и список имен на выбор...
Свадьба, регистрацию я, правда, не помню, в каком-то обмороке провела, но зато два мгновенья - как он меня в тот день увидел, такую всю красивую, и остолбенел... И второе - наш танец в ресторане. Ничего не видела, кроме его светящихся глаз, ничего не слышала, кроме той песни, от которой до сих пор дух захватывает.
И свадебная ночь.
И утро. Мишка! Проснись! Ты что, правда теперь мой муж?!
Старый 15-05-2006, 18:06
ответ для Catling на сообщение "Ах... и меня захлестнуло..."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Вот это да! Спасибо, так здорово читать ТАКОЕ
Старый 16-05-2006, 09:17     #35
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А мне запомнилось романтическое свидание с МЧ из Секретариата ООН В Нью-Йорке, плавно перешедшее в просмотр Les Miserable на Бродвее и чтение им же написанных стихов на бумаге, отделанной под старинный свиток "Fourty hours slowly passed since I held you in my arms ..."
Мы с ним познакомились на эксурсии по ООН в мой ДР, а к вечеру, вычислив по телефону адрес, был прислан оргномный букет цветами и открыточкой "От всего сердца", а потом были пикники на крыше небоскреба, и сюрприз "отгадай, куда я тебя сегодня пригласил? Там ты находишься в центре ..., а вокруг тебя все происходит, а оказалось - пароходик вокруг вокруг Манхэттена ...