***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 00:15     #11561
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Хорошенькая!!! И на маму очень похожа
Старый 16-05-2006, 00:16     #11562
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Бабан пробовала маленькой крошкой (типа педприкорм) при таком количестве не понятно, как будет переносить. Попробую понемножку увеличить.
Со смесью все не просто, потому что ребенок бутылки не признает ни в каком виде, при попытке запихнуть в рот соску, орет как потерпевшая
Сейчас не пьет почти, 1-2 глотка воды из кружки может выпить, я даю чтобы приучать пить. Надеюсь на своем молоке все-таки дотянуть.
Я про смесь думала для каши, наверное она лучше должно усваиваться, чем козье молоко.
Если козье еще не пробовали, то с ним надо аккуратнее.
Нас например на козье рвало.
А по поводу каш. Попробуй в кашу на воде добавить 1 ч.ложку банана потертого. Пойдет на ура, гарантирую.
Старый 16-05-2006, 00:17     #11563
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
а еще тупой вопрос, а зачем вообще давать кашу? одно дело, если мама работает или ребенок на ИВ, а вот, например, мне - я сижу дома и работать пока не собираюсь, надо ли мне давать ребенку кашу? он набирает вес и так, а пользы в каше я не вижу....
Вот и себе этот вопрос задаю. Начала давать кашу на молоке. Она ее по первости ела хорошо. Набарала за неделю 200гр, несмотря на массаж.
Старый 16-05-2006, 00:17     #11564
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
вот с идеями у меня совсем никак
А Грушевик нонче с синяком во всю щёку - издержки вставания и пребывания с папой и братом полчаса , так что фотокс нет, да и всё время лезет на принтер - сутками там готова торчать
А радости ...
Нюша прелесть
Точно копия мамочка!
Старый 16-05-2006, 00:18     #11565
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про издержки оставления с папой.
Вчера в гости собирались, одела на ребенка беленькую кофточку, оставила с папой проветриваться перед одеванием памперса. Пошла сама одеватся, возвращаюсь, муж в компе уткнувшись, ребенок по беленькой кофточке задумчиво какашки размазывает. Хорошо еще на подстилке сидела, а не на полу.
Старый 16-05-2006, 00:19     #11566
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Вот и себе этот вопрос задаю. Начала давать кашу на молоке. Она ее по первости ела хорошо. Набарала за неделю 200гр, несмотря на массаж.
Наверное надо, раз даже нам с нашим весом сказали кушать.
Старый 16-05-2006, 00:19     #11567
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Настя, ты сама главное не переживай, ну не хочет есть - не надо. Голодная она бы орала у тебя постоянно. Попробуй в овощи масло добавлять растительного немного, у меня Масямбуш с маслом хорошо кушает. И еще, из овощей лучше микс делать (я варю кабачки+цветную капусту+картошку+тыкву), попробуй без тыквы, все овощи эти вроде неаллергенные. Так вкуснее однозначно. Я еще водичку добавляю в которой овощи варились - получается такой суп-пюре по консистенции.
Мы с овощами вообще долго мучались - с баночных ребенку тошнило ТАК
Я подозреваю, что реакция на крахмал.
Теперь покупаю только овощи и фрукты баночные в чистом виде.
А, еще есть у Бич-ната сладкий картофель в баночке. Он такой вкусненький - попробуй, может Аленка его оценит.
Старый 16-05-2006, 00:20     #11568
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Вчера в гости собирались, одела на ребенка беленькую кофточку, оставила с папой проветриваться перед одеванием памперса. Пошла сама одеватся, возвращаюсь, муж в компе уткнувшись, ребенок по беленькой кофточке задумчиво какашки размазывает. Хорошо еще на подстилке сидела, а не на полу.

Старый 16-05-2006, 00:21     #11569
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Овощи сейчас не ест. Начинала капусты разные и картошку, теперь перестала. На вкусненькую тыкву аллергия. Хорошо и без реакций ела только кабачок Тип-топ, он как назло пропал из магазинов. Сегодня немножко сварила цв. капусты и кусок картошки из супа своего размяла вилкой, опять съела ложку и отворачивается.
И говорят, что больше не будет этого кабачка , а нам он тоже нравился.
Настя, но 7,5 месяцев - это совсем не много - ты не расстраивайся сильно, я Косте в 7 месяцев первый раз дала прикорм вообще, то есть в 7,5 мы ели несколько ложек ещё. Я бы пробовала по чуть-чуть, вдруг распробует постепенно что-то, капелюшечку можно подсолить для вкуса, имхо. А как кашку - тоже не ест? И даже если голодная?
Вот с кожей - это сложнее , может к гомеопатам?
Старый 16-05-2006, 00:22     #11570
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena

ох уж эти папы