***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 23:56     #11541
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я последнее время в каком-то подавленом настроении немного.
Ничего у меня с едой не получается. Алёна отказывается есть и все тут. Уже 7,5, а ест только молоко. И на любую попытку дать ей нормальной еды, во первых не ест, во вторых даже от впихнутой ложки ухудшается кожа. То есть вкусненькое бы он ела, но на фрукты (любые) тут же сыпь по ножкам и щеки краснючие.
Сидим за столом вместе, но кроме хлеба, ничего пищевой интерес не вызывает. Так и кормлю крошками.
блин...Настя, я бы уже испсиховалась вся...с кем бы посоветоваться-то, даже не знаю...может тему на форуме создать, кто-то из мам поопытней подскажет?
Старый 15-05-2006, 23:56     #11542
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Мы его уже давно пьем, но от высыпаний он не спасает.
А вы в каких количествах его пьете?
Первоначально он нас за 3 дня от запоров спас. А пьем 1 раз в день 1 ч.ложку в питье. Курс 3 недели.
Старый 15-05-2006, 23:57     #11543
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
здОрово, так приятственно маме

А я сегодня с засосом на подбородке
Вчера намотала с ребенком по гостям, сбила режим, к вечеру она плохо успокаивалась, перевозбудилась. Съела обе груди, и не уснуть бедной, ногами-руками машет, пока прижимала ее к себе, успокаивая, она и присосалась Муж после футбола пришел поздно, а я в таком виде двусмысленном
Старый 15-05-2006, 23:58     #11544
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Настя, не перживай. Значит не надо ей сейчас этих прикормов. Она же вес нормально набирает и спит нормально (ттт чнс), значит не голодная. Ну и не дергайся. Сделай перерыв пару неделек. А потом потихонечку еще попробуешь. ИМХО.
А по поводу высыпаний. Попробуй дать Примадофидюс чилдрен. Он для нормализации работы кишечника, ну и соответственно многие пищевые реакции способен предотвратить. Мне его мой врач настоятельно рекомендовала. Мы уже 3 курса отпили. Хорошая штука. По крайней мере хуже не будет.
Спасибо, попробую.
Я бы не переживала, если бы это не тянулось уже больше месяца с пререрывами на "переждать". Как прибавляет не знаю, не взвешивала, ночью ест часто, мне кажется, что не хватает ей уже молока. Да и врачи говорят кормить-кормить, я боюсь что она недополучает каких-нибудь "белков-углеводов-микроэлементов" важных.
Старый 15-05-2006, 23:59     #11545
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Чуткий сон стал,поэтому на улице мало спит,так как его постоянно кто-нибудь да будет.А я злая хожу,уже незнаюя куда спрятаться от всех.Даже когда по телефону болтаю его это будит.

.
На улице мы тоже на все просыпаемся.
А вот под мамины телефонные разговоры, наоборот как от снотворного...
Старый 15-05-2006, 23:59     #11546
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
а зачем вы козье молок даете, девочки, вместо кормления или с кашей? я чего-то пропустила?
Света, безмолочную кашу на козьем молоке

Девочки, вот я тут чего подумала - а в чем принципиальное отличие между молочной кашей из пачки и безмолочной, разведенной на молоке?
Старый 15-05-2006, 23:59     #11547
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
блин...Настя, я бы уже испсиховалась вся...с кем бы посоветоваться-то, даже не знаю...может тему на форуме создать, кто-то из мам поопытней подскажет?
И лучше в разделе от года до 3х
Старый 16-05-2006, 00:00
ответ для Lapka на сообщение "Я извиняюсь, а что за книга???"
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Я извиняюсь, а что за книга???
называется "Общаться с ребёнком. Как?" она в Интернете есть, можно скачать. я очень оценила!!!
Старый 16-05-2006, 00:01     #11549
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Света, безмолочную кашу на козьем молоке

Девочки, вот я тут чего подумала - а в чем принципиальное отличие между молочной кашей из пачки и безмолочной, разведенной на молоке?
Молоко кипятить не надо. Но сытнее будет, если в безмолочную молоко добавлять. По крайней мере Ильюха дольше есть не хочет.
Старый 16-05-2006, 00:02     #11550
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а зачем психовать? ведь это еще не критический возраст, что без остальных прикормов ну никуда.... Аленка милая, крпенькая, здоровая девочка, болезненной и отощавшей не выглядит. можно еще подождать. ИМХО, конечно.
ну и потихоньку пробовать по чуть-чуть, пробовать именно ВСЕ и по чуть-чуть, повторюсь,
картошка, бананы, свекла, киви, все записывать, а вдруг - распробует...