| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "Уважение к зиготе. Чуть больше..."
|
|
Наш человек
|
Госпожи филологи, лингвисты, японо- и китаеведы, только для вас: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda.
В кратком пересказе - енто не Мазда (привет, Света!), а Мацуда, который, как оказалось, зороастрийский бог Жизни. Чего символизирует собою фирменный знак, не искала. Надо? |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Госпожи филологи, лингвисты, японо- и..."
|
|
Хранитель
|
Все, добили... Клеос, Юкки и Яна, зарытые в словари...
И вот еще один человек с блюдечком с голубой каемочкой. Тема вечера, рожденная моей ассоциацией ![]() Спасибо, я даже не знаю, что сказать. Я думала мой вопрос заметит только Света, а тут такой резонанс. Спасибо. Интересно мне с вами, вот ![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Все, добили... Клеос, Юкки и Яна,..."
|
|
Наш человек
|
Ну я потратила на поиск минуты две, т.к. давно поняла, что если надобны какие-то бесполезные сведения, то искать их надо в Викепедии, а если они совсем уже бесполезные, то в английском варианте ее же. Думаю, что про символику знака там и будет.
А что касается темы вечера, то, по моему скромному мнению, лучше когда вечер тую тему имеет, чем когда нет (но ни в коем случае на мнении своем не настаиваю). |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Госпожи филологи, лингвисты, японо- и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот почему им в голову вступило называть так корпорацию... Очевидно, реверанс в сторону крупнейшего акционера ![]() |
|