Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 17:47
ответ для Amatum на сообщение "В наших - это в ленобласти. А..."
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
В наших - это в ленобласти. А интересует меня, как ребенка спать класть, в чем. Повторюсь: в спарке может быть жарко, зато сверху, если не прикрыть, в спарку поддувает. Вот и думаю...
Ну вы по себе смотрите. Мы спим обычно с спарке, детя одеть полегче, на голову шапочку и порядок.Ещё ведь от температуры за бортом зависит, когда на бадлончик ещё свитерок одеть и штанишки с носочками, а иногда и голышом спит. Чтобы поддувало в палатку, такого я ещё не видела, может просто вентиляционное окошко закрыть нужно.
Старый 24-03-2007, 18:04     #602
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Добрый всем день!Я так понимаю, что в данной теме собрались любители путешествий? А нам вот грезится путешествие на юг с маленьким дитятей! Поскажите как лучше это осуществить? Очень просто боюсь самолетов ( в свете последних событий!). Как на поезде 2 суток с маленььким? Если кто путешествовал далеко поездом с маленьким опишите что да как? К чем надо быть готовым и как сделать так, чтобы было меньше неудобств тебе, маленькому и окружающим?
Мы ездили прошлым летом в Крым, но нам уже 2года было. Взяли плацкарт и не пожалели, ребёнок мог свободно общаться со всем вагоном. Из самого важного, мне видится, наличие горшка с крышкой и влажных салфеток, т.к. не всегда есть доступ к туалету.
А так, даже не знаю, какие ещё могут быть проблемы? Вот если деть на ГВ, то спать не очень удобно с ним на полке, всё время на одном боку.
Старый 24-03-2007, 19:25     #603
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Добрый всем день!Я так понимаю, что в данной теме собрались любители путешествий? А нам вот грезится путешествие на юг с маленьким дитятей! Поскажите как лучше это осуществить? Очень просто боюсь самолетов ( в свете последних событий!). Как на поезде 2 суток с маленььким? Если кто путешествовал далеко поездом с маленьким опишите что да как? К чем надо быть готовым и как сделать так, чтобы было меньше неудобств тебе, маленькому и окружающим?
Не таки вы и маленькие бдете! Я вот то же собираюсь в южные края, нам 4 месяца будет! А вы куда поедите, если не секрет?
..
Старый 24-03-2007, 20:21
ответ для Энжен на сообщение "Любители гор,лесов,морей и..."
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

А мы сегодня на лошадках ездили - так здорово! Сразу захотелось куда-нибудь в конный поход.
Пока решили походить на тренировки.
Фотки со мной, как всегда не получились, а вот Лизаветик с Глебом в самой красе:
Изображения

Старый 24-03-2007, 21:26     #605
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энжен Посмотреть сообщение
Ну на завтра, видимо, уже поздновато планировать. Может быть тогда в следующую пятницу?
Вобщем назовите время и дату, кто сможет, тот будет.
Ок пускай будет пятница-это у нас 30 марта,ну допустим 16 часов
Старый 24-03-2007, 21:31     #606
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от skvo Посмотреть сообщение
Ок пускай будет пятница-это у нас 30 марта,ну допустим 16 часов
Мы будем!
Сообщите координаты!
Старый 25-03-2007, 00:05     #607
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Красота. Катя, а куда ездили на лошадках? И сколько стоят тернировки и сколько по времени? Надо мне обратно на лошадь карабкаться. Может вы мне компанию составите - на Алтай или Камчатку в конно-водный поход. Все шарахаются. Говорят - болеешь
Старый 25-03-2007, 10:53     #608
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krupolik Посмотреть сообщение
Красота. Катя, а куда ездили на лошадках? И сколько стоят тернировки и сколько по времени? Надо мне обратно на лошадь карабкаться. Может вы мне компанию составите - на Алтай или Камчатку в конно-водный поход. Все шарахаются. Говорят - болеешь
Это у нас в Ржевском лесопарке конюшни. Стоит 300р за час.
Да, на Камчатку это интересно, только дорого, наверное. А ты когда планируешь?
Старый 25-03-2007, 16:20     #609
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Я планирую с 2000 года Не знаю. Как деть подрастет. Как опять более менее уверенно себя на лошади почувствую. Я думаю, может вбраться по ленобласти в мелкий конный поход, чтобы понять, что этотакое
Старый 25-03-2007, 16:58
ответ для Энжен на сообщение "Любители гор,лесов,морей и..."
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Хм... Честно признаться, ездили мы (еще без бебика) на Алтай в конный поход. Уметь сидеть на лошади не повредит, но не обязательно. Все и так хорошо прошло. Мы ходили в район Катуни, оттуда ушли на полдороги к Телецкому озеру. Будет интересно - обращайтесь, дадим координаты-рекомендации. Если сколотить группу здесь и там брать только лошадей и проводника, без турфирмы, будет намного дешевле.