| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Оля, Рита, Танюша, лечите деток! Поправляться им поскорее, а вам сил!
Рита, я ВСЮ ЖИЗНЬ испытываю это чувство -- тоску по природе, по сельской местности. Постоянно переживаю воспоминания детства -- с нашей Чикинской дачи. А теперь еще Гузятино вспоминаю постоянно -- но тут хорошо хоть фотки есть в изобилии (заполнила наконец твой альбомчик и, просматривая, уже ностальгирую по зеркалке и пленочным фоткам , которых теперь не будет ). В Гузятино, конечно, поедем!!! Я ведь всегда с удовольствием! А вот по городам -- это я к теме про Париж -- я почему-то совсем не скучаю. Вообще, у меня такое чувство -- что в роли туриста я чужая в городе (особенно за границей), и неловко как-то от этого, как будто подсматриваешь чужую жизнь, праздник, тебя не касающийся. Другое дело, если в городе живет твой друг, и ты приехал к нему, или в командировку, или по какому-то другому делу. Так что в Париж не хочу -- чего мне там делать?Марина, про диабет даже не знаю что сказать... Может, послушать врачей-то.. . А чем неприятен инсулин? Он имеет побочные какие-то? Или привыкание? Я так понимаю, что собственно диабет пройдет после родов? Может, тогда подстраховаться (для ребеночка) и вводить инсулин? Мне кажется, тебе надо получить какую - нибудь независимую консультацию по этому вопросу. У врачей, конечно... Насчет горла -- лечиься можно и без сахара ведь. Малину ту же -- заваривать сухую... Шалфей , фурацилин (оч. действенно, если часто-часто полоскать горячим)... Как ты еще работать умудряешься -- это непостижимо! Маруська, ты просто героическая у нас . Я бы тоже посоветовала -- забить на все и уходить в декрет. А нельзя будет не выходить по истечении 4 месяцев, а посидеть еще -- за свой счет? Уволят сразу? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я продолжаю упражняться в фотографии
. Вот так вчера Миха катала Гриху кругами по двору. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот какую площадку построили у нас прямо под окнами во дворе.
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "А я продолжаю упражняться в фотографии..."
|
|
Элита
|
Ой, Таня, Миха подстриглась ? Стала взрослее и интересней выглядеть. Но мне мне лично раньше больше нравилось.
Гри доволен .... . Как птиц, слушаете уже ? |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А вот какую площадку построили у нас..."
|
|
Элита
|
Повезло с площадкой ! Это ваш подъед на заднем плане ? Или по соседству справа ?
Вчера славно наверное гулялось, да ? завидую ... Я после обеда не могла загнать себя в офис, прошлась по дворам близлежащим, подставляя лицо солнышку. Хоть так .А с твоей тоской по природе, Петергоф все-таки удачное место жительства, правда ? В городе таких местечек нет, как у вас под окнами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, Рит, мне всегда отрада -- на лес из окна посмотреть. В этом смысле даже тоска эта как-то притупиласть -- одно наличие электричек чего стоит, сразу чувствуешь себя за городом
. Но все равно -- хочется жить на земле, а не на 7 этаже . И в лес все равно не часто выбираемся -- у нас же настоящий лес через поле, а тут -- так, лесочек . Хотя вот птиц-то как раз именно тут очень много. Слушаем, давно еще начали. Даже фоткать пыталась -- но не получается. Оптики не хватает. а подманивать не умею. Давайте приезжайте скорей -- погуляем! Побежала я... Гри рвется на площадку От окна не отходит .Как Ванюшка? |
|
|
|
|
Участник
|
Маруся, если ситуация с диабетом - может ты с моей сестричкой эндокринологом пообщаешься по почте? если надо - напиши в личку, она у меня девушка грамотная.....лучше в личку, так как сюда не всегда дохожу....
это 155 - французкая, сегодня пойдем на собрание в 171 на маяковке, тоже французкую....хотя понимаю что французк. никому в россии сейчас не нужен, и девушка моя английск. с американцами уже год учит....но обстановка в школе для нас момент важный.....166 ближе к БКЗ....она неплохая гимназия, вроде, но не моей девочки.....мы живем на кавалергардской, ближе к суворовскому, она была раньше красной конницы.... .....а в кикиных оч душевно! ну и красотища - я согласна......Танюша, я париж через друзей познавала, для того чтобы там побывать три года французкий в альянсе учила.....никогда никуда не езжу как глупая туристка, хотя наверно уже пора....голландию автостопом изучала.....в испанию ездим в квартире друзей отдыхать....почти нигде не жила в гостиницах, но если только на трейнингах когда была..... |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, в топике http://2006-2009.littleone.ru/showth...144401&page=52 Маша недавно самолично отписалась, мы с ней сегодня ноут подключили. Можно почитать.
Только пользовать ноут она сможет скорее всего крайне редко, просто технически трудно одной левой рукой, да не имея возможности на бок нормально повернуться или на живот поставить..... Короче вот. |
|
|
|
|
зато умная
|
Таня, Миха-то как изменилась! Отпад... Летом была девчонка-девчонкой, а тут... барышня
![]() ![]() |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А я продолжаю упражняться в фотографии..."
|
|
Старожил
|
Миха как изменилась.....прическа новая, молодец.
|