| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Помогите выбрать школу в Выборгском..."
|
|
Старожил
|
Я сходила в 74 к заучу. Отличий в хорошую сторону от 92 нет. Так что мы решили идти в 92 . А кто там самый лучший учитель выпускающий в этом коду 4 класс?
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я сходила в 74 к заучу. Отличий в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Pupsi на сообщение "А что по-вашему - хороший? У них одна..."
|
|
Частый гость
|
Да, забыла. Эта строгая предпочитает мальчиков.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А как зовут строгую и категоричную?
А Вы идете в 92? Ну успокойте меня кто-нибудь! Скажите что там есть учитель хороший которому не страшно ребенка отдать! У меня Федюха неусидчивый, если ему неинтересно его калачом не заманишь! ![]() |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "А как зовут строгую и категоричную? :)..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
На учителей можно посмотреть и пообщаться с ними на Дрезденской. Я подходила в 13-45 (к концу уроков). Сможете составить СВОЕ впечатление. Мой сынуля тоже неусидчивый и слаюл развито непроизвольное внимание. Т.е. сосредоточен когда интересно, а не когда просто НАДО. Но это возрастное. Должно пройти. Как я поняла особо заинтересовывать никто не будет. Читай задание и выполняй его. Не понял - спроси. В лучшем случае все это в доброжелательной форме. Так что заинтересовывать нам (родителям) придется. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Отговаривать не буду от 92, но старший брат Вариной одноклассницы там учился, живут рядом со школой. Так вот мама их сказала:" Хватит того, что один ребенок попал по пресс." В результате дочь учится в 652, китайской, где никакого пресса пока не прослеживается.
Я не агитирую, так, размышляю. Кстати, наш дом тоже рядом с 92, с детками на горке общались-жалко мне их, 4-5-классники ложатся в 11-12, доклады, рефераты делают. А мы ходим в школу через парк, закаляемся, воздухом дышим! Нам пресса не надо! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы так решили.Начальная школа 92. А справлятся не будет переведем в другую может в 534.
Я тоже знаете ли не сторонник с утра до ночи только школа. А в китайский сечас 86 человек на 50 мест ![]() |
|
|
ответ для suhov на сообщение "У меня старшая дочка училась в 74й. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Только одно большое "НО" - школа еврейская, поэтому надо "иметь отношение" по материнской линии. |
|
|
|
ответ для Hellen на сообщение "А вот на Лесной наша школа есть хорошая..."
|
|
Старожил
|
Ну мы не "имеем отношения" абсолютно никакого ни по какой линии
![]() А кроме того я что-то про еврейские школы ничего хорошего пока не слышала кроме того, что там одни праздники и можно совершенно ничего не делать Меня это не особенно устраивает. |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Отговаривать не буду от 92, но старший..."
|
|
Ветеран
|
У нас старший мальчик учится в 92 гимназии в 5 классе, спать ложится вовремя, никогда до 11-12 уроки он не делает. Обычно на уроки уходит не более 2 часов. Учится прекрасно. И насколько я знаю, таких проблем, как делать уроки до полуночи, ни у кого в классе нет.
|