БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 11:19     #4341
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
туда тока еврев берут?

следующий вопрос Как стать евреем ? ...хочу, чтоб мой ребёнок хорошо кушал

А где эти садики?

Люда, на сколько я знаю туда не только еврейских деток берут...

Один на Итальянской например находится.
Старый 23-03-2007, 11:20     #4342
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Девы... помогите советом. Короче или похвалите или поругайте.
Задумалась я делом заняться... и видится мне детский развивающий центр. Пока еще толком ничего не продумала, но хочется разместится на Васильевском и сделать , наверное, развивающие занятия и группу неполного дня. Как думаете - стоящее дело? Имеет смысл заморачиваться?
Присоединяюсь с просьбой отговорить или прибодрить. Я думаю над созданием группы неполного дня для 1.5-4 годовалых масянь в районе Озерков.
Старый 23-03-2007, 11:28
ответ для undina на сообщение "Девочки, а вы новеньких еще..."
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Undinа Посмотреть сообщение
Девочки, а вы новеньких еще принимаете?! А то я вас читаю, читаю и так хочется влезть в вашу беседу...
Поняла, что тоже отличаюсь изрядной бездуховностью, особенно в плане вещизма. Одеждой сына забыты все шкафы, а мне все мало, мало...
А еще мы ходим в садик, правда в хороший еврейский. Как к этому бездуховные относятся? Тапками не закидаете, т.к. я при этом не работаю, а сыночка сплавила?
Вот попробую еще своего драгоценного выложить:
А я вот очень положительно отношусь к "сплавить и дома сидеть". Себя тоже надо любить, потусит в садике, не развалиться, если садик хороший. У меня выходные незапланированные когда бывают, все равно в сад веду, а сама на маникюр...Нам в саду веселее, чем с бабушкой тусить, большой парняга уже...
Старый 23-03-2007, 11:31     #4344
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Люда, на сколько я знаю туда не только еврейских деток берут...

Один на Итальянской например находится.
Это точно...Есть у меня знакомые- мама гречанка, папа армянин- а сын в еврейский д/с ходит...Они как то различаются- есть именно для евреев, со всякими заморочками, а есть для тех, кто типа хочет приобщиться. Там, кстати, очень бездуховная атмосфера- принцип- дети наши самые лучшие, красивые, зашибись. Балуют их по самое НИМАГУ, так что нам усем очень даже подойдет
Старый 23-03-2007, 11:39     #4345
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

flamingo! я и сама бы носила и дочке всё это напялила!
А вот сыну- не думаю.. широкие брюки - может быть, а юбку вряд ли.. возраст у нас сейчас не для экспериментов подобных - 8 лет..
Старый 23-03-2007, 11:40     #4346
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris
Там, кстати, очень бездуховная атмосфера- принцип- дети наши самые лучшие, красивые, зашибись. Балуют их по самое НИМАГУ, так что нам усем очень даже подойдет
Да, да, да... Нам это тоже подходит.
Мы каждое лето в такой атмосфере проводим.

Кажется тот который на Итальянской как раз без всяких ультро заморочек.
Старый 23-03-2007, 11:44     #4347
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Меня вот в этом плане прибесивает наши совдеповские методы. Сплошное насаждение комплексов. А я считаю, что избалованный ребенок в классическом понимании духовного сообщества- это тот, у которого в душе куча нереализованных желаний (машинку- нет, это дорого, ит.п.). Я по своему это вижу. Все глобальные истережи были, если привести в ДМ и не купить то, что захотел. Для себя сделан вывод- или беру и тогда покупаю ВСЕ, к чему руки тянуться, или, если 2 дня до получки, просто не провоцирую...
Старый 23-03-2007, 11:47     #4348
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

Про садик: папа тока еврей. Пошли как раз из-за указанной атмосферы: детей ЛЮБЯТ, а не просто проводят с ними время.
Очень нравится, что ко всем воспитателям детки обращаются исключительно на ты и по имени. ИМХО, конечно, но всякие обращения типа: тетя Таня, тетя Галя меня еще с детсва бесит. А имя, отчество мелкому сложно выговорить.

А я в основном свободное время в планете Фитнес. К лету готовлюсь.
Старый 23-03-2007, 11:49     #4349
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

А мы тут, знаете ли, пожрать любим....Правда, на спорт я тоже хожу почти каждый день.
Старый 23-03-2007, 11:50     #4350
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

А мы до чего избаловали, так теперь, когда читаем книжки, видит картинку - тыкает пальцем и повелительно говорит: папа хочет такое мне купить. И ведь помнит об этом, напоминает постоянно, пока не купим. Сейчас на очереди дрель детская, ищем пока.