| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Вот и правильно, заранее не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Давай подзаряжайся:)
Все обязательно ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Да вот на ЭКО решились, т.к. после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Я ИМЕННО так и напросилась на лапару......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
То же самое. Все идеально - бесплодие - сама пошла к Рулеву. Я ж уже всем все уши прожужжала Вообще, еще здесь никого не было, у кого на лапаре НИЧЕГО не нашли. Не может быть все идеально, если нет беременности - разве нет? 2 Зайчиха. Рулев мне сказал, что если после лечения пару-тройку месяцев не получится - приходить к нему, будет делать стимуляцию. Может, и тебе сходить? А цикл восстанавливается 3 мес. - мне Рулев так и сказал. Т.е. пытаешься пол-года, если ничего - то к нему. |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Спасибо все за ответы!
Думаю, что зря..."
|
|
Старожил
|
[quote=Масявочка;3679115]Спасибо все за ответы!
бывает такое, что Энд-з обнаруживают, но не нужно колоть эти лекарства пол года, а сразу активничать? Это от степени Э зависит, да? Я вообще то уже ничего не понимаю... Врач говорит, что Э не влияет на способность забеременнеть, а зачем тогда все так долго и тяжело от него лечатся? Ведь и правда Э показание к ЭКО... Каковы вообще шансы на излечение, точнее что в течение полу года после лапары что-то получится? Если честно, то я бы наверное если прошла через все это, то ждала бы максисум пару месяцев, а потом срочно шла на ИИ/ЭКО, чтобы увеличить шансы. Или я неправильно размышляю? Тогда опять всплывает вопрос зачем нужна лапара, если потом все равно на ЭКО, если чуда не случится[quote] Я тоже задавала себе все эти вопросы. Отвечаю по пунктам те ответы, что я нашла для себя: 1. колоть или не колоть? у меня всего 2я степень - никто не заморочился, на тебе рецепт и иди, коли. Рулев сказал, есть 2 способа сдерживания Э: противозачаточные - если не хочешь детей, и климакс - если хочешь. Я тоже надеялась травки попить и все вылечить... Да уж назвался груздем - полезай в кузов. 2. Шансы на излечение - Рулев сказал, что на его практике 90% женщин хватает 6 уколов. Точно сказать, излечилось или нет, можно только через еще одну лапару. Но он же не развивается за 1 месяц - думаю, до своего собственного климакса хватит ![]() 3. Э. не влияет на беременность?!!! Да во всех статьях написано, что влияет!!! Что там у вашего врача, помутнение? А чего тогда я не беременная, если не влияет?!!! 4. Э. - прежде всего, болезнь. Это боли, это воспаление, это возможность перерождения в онкологию и перспектива через сколько-то лет лишится органа, напрочь изъеденного Э. Оно нам надо? Я решила для себя - прежде всего, я лечу болезнь, т.к. не хочу в 50 лет улечься на операционный стол и потерять, напр., часть кишечника с эндометриозом. Да и спастические боли мою жизнь не украшали. 5. Шансы забеременеть после лечения - 50 на 50. Рулев сказал - больше. Но сейчас шанс забеременеть =0. Так что после лечения шансы явно возрастают А насчет чуда не случится - ты при Алененке этого не говори ИМХО, самостоятельная беременность куда лучше ЭКО, и если есть шанс - надо использовать. На ЭКО всегда успеется и в любом возрасте.Девушки, привет, рада, что темка живет и все друг друга поддерживают! Так греет мысль, что ты не одна страдаешь (как ни эгоистично звучит) Я всем рассказываю, что создала в Инете топик женщин в климаксе - все хохочут, но по-доброму Я приближаюсь к 3му уколу. Приливы терпимы - просто жарко несколько секунд. Настроение - как обычно, посуду не бью, ни с кем не ругаюсь. Даже странно. Ничего не болит, М. нет никаких. На интим собираюсь с духом раз в неделю - муж говорит, он разницы не заметил Может, это все волшебные БАДы, кот. я пила до недавнего времени? Сейчас пью Климаксан раз в день - гомеопатия дешевая какая-то, уж не знаю, помогает или нет. Посмотрим, как дальше будет.Самое мерзкое - бессонница. Я просто замучалась. Сейчас съела 2 таб. успокаивающего, в инструкции написано- через час подействует. Ага, щас, уже 2 прошло - хоть на танцы иди Чего еще остается женщине в климаксе, как не танцы Всех с весной, весной нам и климакс не страшен, а кто завершил - все будет!!! ![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Анна Юг ты уж к нам почаще заходи, у меня сегодня похоже М. пришли на 38 день после бусереина, живот болииииииит, еле сижу, мне кажется у меня так никогда не болело, хотя это наверное отвыкла я от этого дела. Но я им на самом деле очень рада что не нужно стало специально их вызывать и все теперь устаканится. Анна Юг я пока попробую в течении полугода а там видно будет .......... по поводу стимуляции пока не думаю, это не в моем случае а может я и ошибаюсь PS вчера был вот такой разговор с мужем, он делал примерно так , сказал все хочу хочу , я была очень злая и высказала ему все что о нем думаю , сказала если не хочешь по хорошему это делать я тебе график составлю , сначала у нас будут дети а потом очередная машина и прочие блага , а если не согласен зарабатывай мне на ЭКО к осени и усе!!!!!!!!! По ходу дела испугался и на все согласился, злобная я ![]() |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Всем привет!:flower:
Анна Юг ты уж к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодец!!! ![]() Так и надо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтобы все поскорее получилось ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ларночка, спасибки все припрятала
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки,и я с вами! У меня уже 7 цикл пошел...2 из них пропустили..один не планировали,а на 6 муж опазад из командировки на овуляку..вот засада,да?
Если не получится до осени,то тоже планирую ЭКО.... |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "[quote=Масявочка;3679115]Спасибо все за..."
|
|
Мега-элита
|
Отвечаю по пунктам те ответы, что я нашла для себя:
АннаЮг, привет! Ты молодец, что создала топик, и что так мудро всегда пишешь. Спасибо. ![]() |